автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
29 сентября 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Повторюсь, вы читали его? Если нет, то на основании чего, вы делаете выводы, что он плохой писатель? На сайте Книжного Клуба отрывки из книг выкладывают. И Хольбайн, и Хардебуш там есть. Сужу по прочитанным отрывкам. Впрочем, может перевод там корявый...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika На сайте Книжного Клуба отрывки из книг выкладывают. Все понятно, дальше обсуждать нечего.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 сентября 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну — ну... Прочитав отрывок, ещё и начинать хаять кого то? Да, конечно .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Angelkroft 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2008 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну скажем я вчера прочитал отрывок Хардебуша. Вполне достаточно, чтобы понять стилистику. Отлично бы книга смотрелась в армадовской "Магии фэнтези". Но чего-то большего там судя по всему нет. Повествование от лица молодого тролля, который станет спасителем мира, объединившись с эльфом/эльфами и некоторыми людьми. Язык очень простенький, явная приключенческо-сюжетная книга. Таких пучок за пятачок и отрывка вполне хватает, чтобы увидеть заимствования и вспомнить похожие книги.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 сентября 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что еще вошло в ШФ Саймака кроме Станции и Города? Так любопытно. Брать-то все равно буду. Не глядя.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А что еще вошло в ШФ Саймака кроме Станции и Города?
Так в новостях же написано. 5 классических романов. Первый том ОО полностью + "Всякая плоть -трава".
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
solidersoff 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solidersoff что там с "Лесным магом" Р.Хобб? - а что с ним? Выйдет в октябре.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серия: Книги Ника Перумова (зелёный мрамор) Вера Камша «Сердце зверя»
Финальный роман «Отблесков Этерны». Первый том из трёх.
Какая прелесть со стороны Камши: финальный роман, первый том. Потом будет финальный роман, первый том из ста двадцати трёх, потом ещё чего-нибудь 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
solidersoff 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Какая прелесть со стороны Камши: финальный роман, первый том. Потом будет финальный роман, первый том из ста двадцати трёх, потом ещё чего-нибудь
Этому она у Перумова научилась, Война мага насчитывает 4 тома, а 4-й том состоит из 2-х частей 
Блин, после всех хвалеб и зазываний, я наверное удавлю свою жабу и куплю Шрам и Вокзал, а затем вот и Нон Лон Дон 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Этому она у Перумова научилась, Война мага насчитывает 4 тома, а 4-й том состоит из 2-х частей
Eue, а сам цикл "Хранитель мечей" состоит из четырёх книг, а каждая книга в двух томах, а каждый том в двух полутомах, а каждый полутом...и т.д. ad infinitum. Вот я и смеюсь 
А если кому-то это не нравится — так вы на подпись мою посмотрите, и вам всё станет ясно ;))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
lokiman 
 философ

|
29 сентября 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Теперь по переводной фэнтези.
Линн Флевелинг выходит с ноября в новой серии (не в "королях") — серия НЕ ТОЛЬКО под Флевелинг новые романы, в принципе, планируются, но пока речь о первых шести
Эндрю!!! Спасибо большое за информацию...Так давно мечтал об этих книгах, надеюсь к моему дню рождения их уже начнут выпускать
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER удавлю свою жабу и куплю Шрам и Вокзал, а затем вот и Нон Лон Дон И "Крысиного короля" заодно. Для полной коллекции. ;))))
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|