автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 ноября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Тема конкурса: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Кураторы групп: Группа №1 Синяя. Школа Кота — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами Группа №2 Школа Волка — куратор DamnCynic — колонка с отзывами Группа №3 Школа Грифона — куратор Джакарта — колонка с отзывами
Принято работ: 36 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки 3 тура https://fantlab.ru/work1526693
|
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А зачем? Пустил весь свой Майстерверк под откос. Он, озлобленный первым обломом и, видимо, предчувствуя последующий, и пить-то начал потому, что терял контроль над собой. В таком состоянии сплошь и рядом совершают непродуманные поступки, а еще чаще — до странности элементарные ошибки.
Впрочем, автор сюда заглядывает, пусть он и ответит...цитата K3K А потом придет автор и засудит Вас, за использование его рассказа без согласия автора) ??? Разумеется, согласие есть. Я потому и псевдоним знаю, что автор мне его сообщил (и, как выясняется, только после этого в свою учётную запись добавил)...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ,dokktor ,artem_kelmanov , спасибо, друзья. Ради такого можно и в поезд заползти обратно
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 февраля 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Радует то, что состав призёров полностью обновился.
другими словами — что не выиграл левий? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 февраля 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Не сей рознь в дружных рядах форумчан. ===== https://fantlab.ru/news5837
цитата Победители ФЛР-20 Андрей Кокоулин «Без связи» Второе место (Серебро): Михаил Ковба «Расколотые» Владимир Венгловский «Мы вернемся из бездны»
То, что я сказал, означает именно то, что я сказал.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 февраля 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook То, что я сказал, означает именно то, что я сказал.
И это прекрасно) но интрига флр всегда в том — выиграет левий или нет) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2022 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Но главное понял: Левий выигрывает чаще прочих...
Даже если в его тексте нет — по мнение части аборигенов — ни темы, ни фантастики:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stereofan 
 авторитет

|
3 февраля 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко Посоветуйте пожалуйста конкурсы где есть нормальная преноминация на предмет темы и вместо самосуда- оценка и отзывы проф жюри? а не это вот всё
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , хорошего человека не жаль ещё раз поздравить
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
contessa 
 активист

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
3 февраля 2022 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan осоветуйте пожалуйста конкурсы где есть нормальная преноминация на предмет темы и вместо самосуда- оценка и отзывы проф жюри? Ну, с моей стороны было бы как-то странно в первую голову вспомнить нечто иное, кроме СК: http://samlib.ru/s/stoptannye_kirzachi11/ .цитата stereofan а не это вот всё А вот к этой формулировке не присоединяюсь. Да, у меня есть ряд возражений против того, как проходит ФЛР, однако мы сейчас на площадке этого конкурса — и ее нужно уважать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Да, у меня есть ряд возражений против того, как проходит ФЛР,
У меня, кстати, тоже есть возражения. Например, по безумно у расширению сроков. Это расхолаживает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
contessa 
 активист

|
3 февраля 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да какая там революция? Низы хотят, верхи могут, всё ОК 
Просто разбаловал нас верховный арбитр своим чтением всего снизу доверху, вот и ударились в несбыточные безоблачные мечтания 
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
3 февраля 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это расхолаживает
Внезапно — да. И сдвинуть дедлайн подальше от других дедлайнов.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|