автор |
сообщение |
Death Mage 
 миродержец

|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
15 сентября 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень постараюсь написать. Но у меня болеет собака... Четырнадцатый год псу. Ни о чем пока не думается, хотя два рассказа вроде придумал.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 сентября 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, искренне сочувствую! Возраст есть возраст, с этим мало что можно сделать...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Vilandinko 
 активист

|
16 сентября 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитала рассказ, мягко говоря, офигела от своей самоуверенности буду ждать конструктивную критику и подумываю закупиться винчиком=)) чтоб не так стрессово играть на конкурсе было.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
16 сентября 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vilandinkoподумываю закупиться винчиком Отличная идея!
цитата Vilandinkoбуду ждать конструктивную критику Тоже не забывайте писать отзывы к рассказам)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageОтклонено рассказов: 1 Ужас
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОтклонено рассказов: 1 Ужас Представляешь, если было бы наоборот 
цитата Принято рассказов: 1 Отклонено рассказов: 23
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда это был бы кошмар...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Безумный Шляпник 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то больше всего хочется прочитать отклонённый рассказ.  Вообще, это отличный пиар. "Рассказ, который побоялись взять на Секретный Блиц".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Junshi 
 новичок

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Рассказ, который побоялись взять на Секретный Блиц". Да нет, никто ничего не побоялся — он просто правила анонимности нарушает. 
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JunshiА причины "отклонения" напишут? Автору я всегда пишу, что не так. А вот озвучивать на форуме, почему тот или иной рассказ не принят, тут уж как я решу.

|
|
|
Junshi 
 новичок

|
16 сентября 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageАвтору я всегда пишу, что не так. А вот озвучивать на форуме, почему тот или иной рассказ не принят, тут уж как я решу.
Ну, это просто чтобы самому знать за что могут завернуть.
|
|
|
Vilandinko 
 активист

|
16 сентября 2022 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПочему-то больше всего хочется прочитать отклонённый рассказ. Однажды, не буду говорить на каком ресурсе, мой рассказ отклонили от участия в конкурсе, чего до этого никогда ни с кем не случалось. Не представляете, сколько я получила в личку вопросов "а где его можно почитать?" )))))) а потом еще 10 страниц форума заняли дебаты, справедливо или нет. Мне прям даже приятно стало. Тема то соблюдена, а вот все остальное =))) т.е. содержание, было под вопросом. Так что, не допуск к участию, иногда, неплохая пиар-компания.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedDeath Mage признавайся, хитрец, ведь ты отклонил свой же рассказ? А хороший пиар-ход. 
Не. Мои рассказы уже надо в процессе конкурса снимать, чтобы они не расстраивали читателей.

цитата Такие кровавые садистские фантазии вызывают во мне отторжение.
цитата Люди, что это было? Мне и рассказом это не показалось. Поток сознательного кровожадного и выверенного бреда… Для чего, автор?
цитата Герой рассказа явно болен на голову. Да и рекламы так больше будет. 
Кстати, советую авторам все отзывы критиков сохранять. Даже если кажется, что критик болен на голову и несёт выверенный и сознательный бред, вызывающий отторжение. Через неделю или месяц можно хорошо посмеяться.

|
|
|
Herbert West 
 новичок

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Herbert WestЭто будет видно по количеству работ? Это будет зависеть от количества работ. 
цитата Herbert WestИли какие-то предположения уже есть по срокам? Стандартный срок — одна неделя. 
|
|
|
Vilandinko 
 активист

|
16 сентября 2022 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageСтандартный срок — одна неделя. Три дня до дедлайна, принято 26 рассказов, ожидается еще столько же и неделя на почитать?))) Жестка вы тут с авторами...
|
|
|