автор |
сообщение |
Death Mage 
 миродержец

|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Неприятнее догадка о том, что он попросту кого-то отпугнул от конкурса
Вот-вот. 
цитата Ri-vuka Флудили малость, да, но как только начиналась основная часть конкурса, засорять ветку переставали и активно поступали отзывы.
Я думаю, потому, что контроль был сильнее.  Волга как-то всегда тактично модерировала, что её и не слышно, и не видно было на форуме. Но всё работало, почти как часы.

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
22 августа 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это решается очень просто: Организатор должен иметь модераторские права в ветке конка, чтобы тереть флуд. Как только у Организатора появятся такие права, флудеров аки ветром сдует.
Я не компетентна в этих вопросах, но если бы надо было где-то проголосовать, то только "За" за повышенные права организатора в конкурсной ветке, тем более, если человек ответственно относится.
цитата видфара А ещё прежде на ФЛР были кураторы групп и карточки рассказов — отзывы накапливались и были удобно расположены... Жаль, что эти традиции оказались отринуты
Да с кураторами было намного интереснее и удобнее, но это больше наверное не для блица, а для большой ФЛР.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Насколько я симпатизирую Чесману, могут рассказать модераторы, к которым я обращался по поводу его эскапад. Но пафос поста dokktor'а ничего кроме смеха не вызывает.
Что до Ваших предположений, то ранее Вы так же голословно обвиняли меня в сговоре с Kotya13. Видимо, Вы вообще склонны выдвигать бездоказательные подозрения. Мне кажется, порядочный человек или не выдвигает ложных обвинений, или, хотя бы, проверяет их и, убедившись в ложности, извиняется.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst Но пафос поста dokktor'а ничего кроме смеха не вызывает.
Нет там пафоса, там всё по делу. 
цитата verst Насколько я симпатизирую Чесману, могут рассказать модераторы, к которым я обращался по поводу его эскапад.
Хорошее прикрытие.  Кстати, любопытно, что же сказали вам модераторы, если не секрет? 
цитата verst Что до Ваших предположений, то ранее Вы так же голословно обвиняли меня в сговоре с Kotya13.
Вы меня с кем-то меня путаете.  Но в любом случае, что-то предполагать, не значит обвинять. Мы же тут не в суде. 
И, насчёт порядочности... Порядочные люди не будут флудить и не будут сомневаться в порядочности других. Это так, к слову.

|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, о чём будет рассказ на 3-ю тему. Кажется, пора уже сесть и написать их! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Кажется, пора уже сесть и написать их!

Ну а мне нужно написать рассказ на другой конкурс. А вот уже в сентябре, думаю, засяду за рассказы для "СБ XII".

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже бедный тролль не выдержал и всё-таки "спалил" в "Пивнушке" свой второй акк: https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top...
Вот же я сволочь, до чего человека довёл! Ну неадекват же, что с меня взять! Ещё и непорядочный.

Ладно, всё это весело, но я вас сейчас на время покину. Дела. Если будут доставать адекватные и порядочные тролли, то прошу не стесняться и жать на красную кнопочку, правее "цитировать". Это должно помочь избавить тему от тролля (100% уверенности у меня нет, но по ходу, он один, только с двумя, может больше, аккаунтами).

|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst
Покиньте, пожалуйста, тему. Она для конкурса сделана, а не для вас. 
Пожалуй, больше мне вам сказать нечего.  Всего хорошего! 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
22 августа 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я придумала рассказ который не влезает в 10к!  Почему-то подумала, что лимит до 40к  Драма
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta А я придумала рассказ который не влезает в 10к! Почему-то подумала, что лимит до 40к
Расчлени его на четыре части, как раз получится 4 рассказа. 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
22 августа 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Расчлени
Боюсь, это получиться очень странная расчленёнка 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю, делать второй рассказ или нет... Потому что он очень странный, а я не мастер сочинять странное
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage в сюр, в фантастику или в мистику?
В ужас
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
relentless 
 активист

|
22 августа 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Секретик! Помню, как Маг погладил ПерХор. Ужасов ему подавай ужасных, а сам поди не голосует опять. В слюнные железы впрыснут привкус успеха. Чувствую, где-то там, в тумане неопределенности мелькает мое пятое место.
|
|
|
relentless 
 активист

|
|