автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 15,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Я — начало
Правила можно почитать здесь.
Рассказы, занявшие призовые места, будут рассмотрены на предмет публикации в журнале «Мир фантастики».
Поступило рассказов: 96 Карточки рассказов 2 тура https://fantlab.ru/work1084098
Кураторы групп: Группа 1. Жёлтая (группа Грутта) — Ironic_Cloud — https://cloud.mail.ru/public/14mM/yN5GmGQXB — колонка Группа 2. Красная (группа Небулы) — Rijna — https://cloud.mail.ru/public/EPNB/gxEY9EJjC — колонка Группа 3. Синяя (группа Йонды) — Karapapas — https://cloud.mail.ru/public/5GE8/dCAJszGfV — колонка Группа 4. Зеленая (группа Гаморы) — Slad-Ko — https://cloud.mail.ru/public/2UE8/8fmRix8Gr — колонка Группа 5. Черная (группа Ракеты) — Г у д в и н — https://cloud.mail.ru/public/2wX2/1qvvCXj9G — колонка
Сняты с конкурса: Вели войти Жизнь продолжается Голубь белый
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 ноября 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Народ, у меня новость. Конкурс закончился, можно расходиться!
так вот мы и разошлись 
цитата Ironic_Cloud Раз не будет брусков, то вот всем синнабонов с глазурью и без

цитата cheery crow А какие конкурсы помимо ФЛР есть для без ужасов и без излишней мрачности?
Креатив (там и Большой, и Малый, и иногда Блиц), Квазар, Колфан, Астра-блиц.
И вот в этой теме можно поискать 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
GoodNight 
 магистр

|
5 ноября 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Точно! Надо на ССК начинать продолжать
Мне пока нечего продолжать, так как я ещё и не начинал))
цитата zmey-uj Съешьте ещё этих мягких французских булок да выпейте же чаю.
Так я ж растолстею) Да и другим оставить нужно, вдруг кто ещё захочет 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
cheery crow 
 активист

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 ноября 2018 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем приятного аппетита! А заметили, что конкурс начался с кулинарной дискуссии и закругляется тем же?  Хорошие вы люди, писатели-фантасты! Желаю всем прекрасного отдыха!!! 

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
GoodNight 
 магистр

|
5 ноября 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А заметили, что конкурс начался с кулинарной дискуссии и закругляется тем же?
Конкурс не только едой начинался, Но ещё и стихами забавными красовался. Но еда всё же лучше, спорить не стоит. Разве стих урчащий живот успокоит?
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 ноября 2018 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вас , я пошла на кухню и съела ложку плова, откусила огурца и чёрного хлеба. Потом убежала с кухни. Но кто знает, закончится ли всё этим? Если я завтра наберу хоть 100 грамм  Зачем ночью постить еду? 
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 ноября 2018 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но кто знает, закончится ли всё этим? Если я завтра наберу хоть 100 грамм
Для тебя! 

|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 ноября 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантасты пели и плясали, Закусывали, пели вновь, Зачем же я опять сижу здесь? Любофь!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2018 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow А какие конкурсы помимо ФЛР есть для без ужасов и без излишней мрачности?
Идет прием работ в Новую Фантастику.
|
––– По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
6 ноября 2018 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я так умею
Ещё один, который умеет готовить.  А я... А у меня... *ушла рыдать*
цитата Karapapas Не люблю с ванилью, корица лучше. И для пикантности можно чуть-чуть гвоздики добавить.
Я как раз с корицей делала. Насчёт гвоздики — дааа, должно быть ещё вкуснее, в следующий раз так сделаю. 
цитата cheery crow Вкуснотища какая!
Ага. Я что-то не думала, что такой простой рецепт выдаст вкуснятину.
цитата Lunetta Когда же еще булки лопать, если не на ночь?
Ночью они в два раза вкуснее. Может, даже в три! 
цитата GoodNight мне чур с глазурью
А глазурь то непростая! Все скорлупка золотая, Ядра чистый изумруд Творожный сыр+слив.масло+сахарная пудра = вообще офигенская! 
цитата harrybook Вот не понимаю этого: корица, ваниль...
Это потому, что у вас мужа-сладкоежки нет. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
6 ноября 2018 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я пошла на кухню и съела ложку плова, откусила огурца и чёрного хлеба
Все виртуальные синнабоны едят (кроме Гарри, он отбивную жует), а ты, значит, плов? Огурец, значит? Хлеб чёрный? Отрываешься, значит, от коллектива? 
цитата Г у д в и н Если я завтра наберу хоть 100 грамм
А вот надо было со всеми кушать виртуальные булки. Они совсем некаллорийные! 
цитата Г у д в и н Зачем ночью постить еду?
Так брусков же нет.
цитата metahom Идет прием работ в Новую Фантастику
Да, хватит Облачку флудить, надо заняться чем-то полезным. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 ноября 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем вчера я начала смотреть Рассказ служанки. Ну, некоторые моменты кажутся очень натянутыми. Смотришь такой: да, ну,нафиг... Чё за бред? Но если их отбросить, смотреть можно, не скучно. Но всё равно очень сложно поверить, что это произошло в США. Может, потому что в сериале не всё так хорошо объяснено, как в книге. Или я посмотрела только 4 серии, а дальше будут разъяснения. Но вот если в мир Голодных игр, например, ещё можно поверить. потому что всё оторвано от нашей реальности. То в Служанке сложно, потому что наслаивается на реалии наших дней. И смотрится всё немного как фарс. Ощущение, что у них там половина женщин лесбиянки  И я вроде, как человек, который жил во времена переворота, не могу поверить вот в этот захват штатов. Но смотреть дальше буду)
|
|
|