автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет у меня затык. Все выходные думал как написанную половину рассказа привести к кульминации и придуманному финалу, но так ничего и не вышло. И вообще, перечитал все написанное двумя днями раньше и понял, что написал фуфел. Если на этой неделе не проснется муза, будущим читателям этого конкурса несказанно повезет не прочитать мой расск.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 декабря 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas не оставь в нужде
какая то неприятная ассоциация со словом "нужда" у меня возникла![8-]](/img/smiles/blush.gif) Я очень хочу потыкать в тебя пальцем но посмотрим
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
9 декабря 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Чет у меня затык. Все выходные думал как написанную половину рассказа привести к кульминации и придуманному финалу
Пригласите соавтора, например. Соавтор всё придумает 
|
|
|
donKixot 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Пригласите соавтора, например. Соавтор всё придумает
Не, мне стыдно свои каракули показывать жену разве что в соавторы взять 
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
9 декабря 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot жену разве что в соавторы взять
А может, ваша жена известный автор, который тайно пишет под псевдонимом? Вы же, наверно, её об этом не расспрашивали?
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Она есть, но скрыта
Значит, по поиску "Сергей Васильев" придётся обнаруживать ваше творение. Но это слишком сложно, читатель пошёл ленивый. Ему тему и фантдоп то искать неохота. Если только сильно насолите кому-то отзывом, тогда...
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud бытует мнение
...одного человека
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
donKixot 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder А может, ваша жена известный автор, который тайно пишет под псевдонимом?
Это вряд ли. Разве что в каком-нибудь соседнем мире)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
9 декабря 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Это вряд ли. Разве что в каком-нибудь соседнем мире)
О! Жена в соседнем мире -- какая замечательная идея ля рассказа!
А у меня ощущение, что администрация нас сознательно интригует цифрой 13 и на самом деле присланных рассказов уже гораздо больше. Вот.
|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
9 декабря 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Жена в соседнем мире
Да, жену только в соседнем мире брать и можно. Если что — вышел за дверь в свой мир, а она в соседнем осталась.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
9 декабря 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Да, жену только в соседнем мире брать и можно. Если что — вышел за дверь в свой мир, а она в соседнем осталась.
А она то как обрадуется — хоть на время слинял. Говорю же — прелестный сюжет 
А между тем, уже девятое число, а рассказов всё 13. Хы...
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
9 декабря 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka между тем, уже девятое число, а рассказов всё 13. Хы...
Приличные люди отправляют рассказы за секунду до конца. :)))) Рассказов за сотню будет. Например, 103.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
PorkoR 
 активист

|
9 декабря 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А между тем, уже девятое число, а рассказов всё 13.
Вы первый раз принимаете участие что ли? В последний день присылают 90% рассказов. Например, у меня рассказ лежит написанным и отредактированным уже неделю, но я его пошлю в последние дни.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья неделя мучений. 1-й текст ушёл в папку "ФИГНЯ_ВСЯКАЯ". 2-й бы тоже туда ушёл, но на 3-й сил уже нет, поэтому придётся вам его (2-й) читать. И матюкаться. И сильно матюкаться. И очень сильно матюкаться. Заранее согласен со всеми ругательствами.
|
|
|