автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думала, только левиевские рассказы удостаиваются такой высокой чести.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 ноября 2019 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella левиевские рассказы
Обычно непростые. Хотя не всегда я с ним согласен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня догнало ощущение, что я не умею рассказывать рассказы, и пинает, пинает...  Такими темпами я и эту ФЛР пропущу, как пропустила Пролет 
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina я не умею рассказывать рассказы
Психологический барьер. Нужно представить, что перед вами тупой не очень сообразительный слушатель, и рассказывать ему — не обязательно вслух.
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нужно представить, что перед вами тупой не очень сообразительный слушатель, и рассказывать ему — не обязательно вслух.
А на писательских курсах, которые я почти целиком пропустила из-за больницы, говорят, что, мол, не считайте читателя идиотом — он не идиот:)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
25 ноября 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одной книжке по писательскому мастерству, было написано: не умничайте! Так что, alef_seina, пишите, не волнуйтесь :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 ноября 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina А на писательских курсах, которые я почти целиком пропустила из-за больницы, говорят, что, мол, не считайте читателя идиотом — он не идиот:)
Вы не зря их пропустили. Смело пропускайте дальше.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
stereofan 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 ноября 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я победил провайдера (двух). Осталось одолеть банк, налоговую и пенсионный — и я с вами. Буду писать хоррор "Очередь\мелкий шрифт из иных миров".
|
––– this light is not light
|
|
|
alef_seina 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
29 ноября 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, в кои-то веки успела. Можно участвовпть, но вот беда, я привыкла писать за деньги. Эх, придётся жертвовать выходными
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
левий 
 авторитет

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 ноября 2019 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj нет, только не это...
Хайп стартуэ. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 ноября 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий участвую
Круто!!!  Уровень мотивации всех остальных участников резко вырос...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
PorkoR 
 активист

|
30 ноября 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Уровень мотивации всех остальных участников резко вырос...
Даже не знаю, как может повышать мотивацию тот факт, что первое место автоматически бронируется, и остается рассчитывать только на место в подтанцовке У меня растет только предвкушение хороших рассказов.
|
|
|