автор |
сообщение |
ermolaev 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester надо было бы провести на базе Аэлиты региональную встречу Фантлаба.
Нет, ее лучше заявить на следующий год. Прямо на презентации. 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Silvester 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Нет, ее лучше заявить на следующий год. Прямо на презентации
Эх, до следующего года ещё дожить надо :) но ничего, у нас получится 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
19 мая 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Презентация администрации сайта FantLab Администраторы крупнейшей в стране электронной энциклопедии фантастики рассказывают о принципе функционирования сайта, совместных проектах и проблемах фантастической литературы). гордо звучит 
цитата Турнир по фантастическим настольным играм
а какие игры? это что-то похожее на игру по "Тайному городу" На Росконе или в другом ключе сделано?
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
19 мая 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester надо было бы провести на базе Аэлиты региональную встречу Фантлаба.
Если таковая встреча будет — дайте знать. Я планировал на один день выбраться на конвент. Но пока думаю в какой.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
19 мая 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Если таковая встреча будет — дайте знать. Я планировал на один день выбраться на конвент. Но пока думаю в какой.
Фактически, полноценную встречу фантлабовцев региона уже не созвать, но как минимум пять заядлых фантлабавцев аккредитированы и будут все три основных дня фестиваля Это я, red_mamont, gamaunov, iwan-san и Ank
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
19 мая 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall а какие игры? это что-то похожее на игру по "Тайному городу" На Росконе или в другом ключе сделано?
Будут настольные карточные игрушки вроде Берсерка и Манчкина, и ролевой квартирный квест "Завещание капитана флинта" (это два разных мероприятия)
|
|
|
darkina 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите нескромный вопрос. Заранее планирую поездку, поэтому хотелось бы знать, во сколько примерно обходится пребывание на конвенте одного человека.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina я, конечно, не организатор, но некий примерный расклад могу дать: - билеты, чтобы добраться до Екатеринбурга (тут все понятно: РЖД, самолет или еще чего-то); - орг.взнос (на Аэлите их несколько видов в зависимости от комлектации взноса: от 300 до 1700 рублей в этом году); - проживание (тут можно посмотреть варианты, предложенные оргкомитетом в этом году + можно естественно остановится у друзей); - еда (тут строго индивидуально;).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
darkina 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, большое спасибо, это именно то, что я хотела знать. Один только вопрос (особо одаренным непонятно). Вот, например, написано: "Один человек — 1550, два человека — 1800". Значит, если мы заселяемся в двухместный номер вдвоем, то платим 1800, по 900 на брата? Или каждый по 1800?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Вот, например, написано: "Один человек — 1550, два человека — 1800". Значит, если мы заселяемся в двухместный номер вдвоем, то платим 1800, по 900 на брата? Или каждый по 1800?
как я понимаю — каждый по 900. Иначе не логично. И обратите внимание, что это цена за сутки.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
1 ноября 2012 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , то что за сутки, это вполне понятно, по-другому, мне кажется, их и не указывают. Большое спасибо всем за помощь.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
1 мая 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, я взял билеты и в этом году приеду на Аэлиту, на которой не был уже очень давно. Фантлабовская посиделка в процессе конвента планируется?
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|