автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
14 апреля 2017 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Когда это сказал Золотько — ты тут же внял и перековался. А когда это же самое сказал я — ты даже ухом не повел.
Зря перековался. Настоящий боец дерётся до последнего критика!

|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 апреля 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun гда это сказал Золотько — ты тут же внял и перековался. А когда это же самое сказал я — ты даже ухом не повел. Мол, чего его слушать, пациент бредит... Вот такая политика двойных стандартов.
Значит, ты был недостаточно настойчив. Вот.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 апреля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Хорошо. Ноут загружу только. Но обязательно гарантируй мне выход в финал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но обязательно гарантируй мне выход в финал.
Поколдовать, что ли?  Сейчас, только найду свой старый бубен и связку сушеных мухоморов. 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 апреля 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, все уже написали и теперь меряются скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) черновиками . Я опять не успел на конкурс?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Додо 
 новичок

|
17 апреля 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Роскосмос никак не анонсирует сборник "Земля-2". Написала им на их сайт запрос, почему они нигде не пишут об этой инициативе. По правилам, вроде бы должны дать ответ в течение 30 дней. Пусть порекламируют побольше этот сборник. Будущим авторам лишняя реклама не помешает.
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут случайно заглянула в календарь конкурсов... И пришлось за день срочно писать :| Хоть бы здесь не забыть дедлайн
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
17 апреля 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А я тут случайно заглянула в календарь конкурсов... И пришлось за день срочно писать :|
Это где такой календарь продается?
|
–––
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Chenuduss 
 новичок

|
17 апреля 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо Пусть порекламируют побольше этот сборник.
Как отберут туда работы и составят сборник, так и прорекламируют. Никто же не знает как выйдет, вдруг и публиковать нечего будет.
|
|
|
Додо 
 новичок

|
17 апреля 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chenuduss Как отберут туда работы и составят сборник, так и прорекламируют. Никто же не знает как выйдет, вдруг и публиковать нечего будет.
Всего в сборник войдёт от трёх до семи конкурсных текстов, отобранных по результатам второго тура, в первую очередь из числа финалистов. (из п.7)
Если учесть, что сборник из 3-7 работ получился бы очень жидкий, следует предположить, что где-то уже лежит основной корпус готовых работ по теме. А даже если бы и не лежал, все равно число писателей в сети таково, что быстро что-то набрать от них не представляет труда. Раз Роскосмос не пишет, значит, экономит выделенные бюджетом средства. Пусть тратит в полном объеме.
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Додо 
 новичок

|
|