автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Додо 
 новичок

|
|
Додо 
 новичок

|
21 апреля 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chenuduss топ сформируется всё равно без каких-либо душевных болей
Красивый метод. Но бывают более простые средства избежать душевных болей.
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
Додо 
 новичок

|
21 апреля 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Нет призов — нет конфликто
Ну вот зачем вы так жестко? Отличный приз — публикация в настоящем н/ф сборнике издательства Эксмо. Эти сборники, конечно, злые языки в сети называют общими скотомогильниками, но зачем слушать злые слова? И может, даже экземпляр сборника подарят на добрую память — всегда можно похвастаться родным и друзьям. Только подумайте, как будет приятно зимним вечером прочитать вслух в кругу семьи свой рассказ в настоящем сборнике! Ради такого удовольствия, я считаю, можно пойти на многие жертвы.
|
––– Только шизофрения спасет мир от тоталитаризма |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer ну вот вы злой, а чего это ФЛР должна доброй быть? 
тем более выяснилось, что она
цитата Gelena — не средство достижения славы Великого Писателя Земли Русской
(не понимаю, зачем вообще теперь сюда ходить)
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо Красивый метод. Но бывают более простые средства избежать душевных болей.
Например? Не участвовать?
цитата Додо Ради такого удовольствия, я считаю, можно пойти на многие жертвы.
Например? Участвовать?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая психическая движуха идёт перед конкурсом. А так до дэдлайна осталось всего 16 дней. К сожалению я не разделяю оптимизма Додо, мол, все рассказы будут такие шедевральные, что глаза разбегутся. Обычно за каждую ФЛР удается прочесть рассказов 10-12. Из них рассказов 2-3 прям классных. рассказов 5 просто неплохих, а остальные распиливают мозг в нехорошем смысле. Хотя может это дело вкуса
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, каждый раз теперь хихикаю, когда вы впервые появляетесь у нас после продолжительного отсутствия)))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
psilocibinum 
 активист

|
21 апреля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Люди, подскажите ньюфагу, запутавшемуся в жуткой логистике вашего форума.... Где лежат архивы рассказов с прошлых конкурсов ? Или они потерты все ?
Пс: эх, а я еще когда-то считал, что это на mirf'е темы чрезмерно запутанные :/
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, не нашел в правилах запрета на пропаганду нечестных методов голосования. Но я думаю, не поздно это еще вписать. Если не ошибаюсь, раньше такой пункт присутствовал. Со своей стороны могу обещать, однако, тщательно ознакомиться со статистикой голосования по обоим турам, как только она появится в открытом доступе. Додо — персонально вам. Мне, как одному из инициаторов конкурса, не нравится, когда кто-либо прилагает усилия, чтобы его дискредитировать, даже если при этом он/она укладывается в формальные рамки правил. Предупреждаю вас — причем второго предупреждения не будет: еще одно провокационное заявление насчет намерений нечестно составить топы, равно как и прочие заявления провокативного характера, и я приложу максимум усилий, чтобы вы лично нас покинули. Слова с делом у меня расходятся редко. Надеюсь, я это предельно внятно.
|
––– |
|
|
psilocibinum 
 активист

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naskof300 Где лежат архивы рассказов с прошлых конкурсов ?
Они удалены из общего доступа. Из-за возможных публикаций
цитата naskof300 А как же тогда оценить уровень рассказов ?
Вы хотели прочитать 60 рассказов с прошлой ФЛР, чтобы сравнить их уровень с рассказами, присланными на этот конкурс? Вы просто супер-участник 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naskof300 А как же тогда оценить уровень рассказов ?
Дождаться нового конкурса?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Вы хотели прочитать 60 рассказов с прошлой ФЛР, чтобы сравнить их уровень с рассказами, присланными на этот конкурс? Вы просто супер-участник
Я думаю уважаемый naskof300 хотел почитать финалистов. Вряд ли он ставил задачу читать все 60 рассказов У меня кстати тоже бывает такое запоздалое желание почитать ФЛР, когда все архивы уже отправились в nowhere...
|
|
|
volga 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, для этого есть орги Можно у них спросить, у них всё есть. Но только по секрету и под честное пионерское. Но самый оптимальный вариант — спросить текст у самого автора-участника.
|
|
|
psilocibinum 
 активист

|
21 апреля 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было желание понять, насколько сильные тут рассказы в целом, и соотношение сильных рассказов к слабым.)
Исходя из этого принять решение о моем участии/неучастии в конкурсе.  Ну и просто ради интереса... Вообще, странно когда автор старается, а его рассказ потом удаляют (и к печати принимают единицы). На том же литкреативе такого нет.
|
|
|