автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я все фильмы смотрела, а потом все книги прочла. я тоже начал читать после просмотра фильмов.
Хотя, фильмы вроде ничо так пошли. Под пивко.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 апреля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tafari Тема настолько... да нет, не тема, а антураж+тема настолько конъюнктурные, что лучше поберечь карму. Да нууу. Нормальная тема. Антураж будет ваш, какой придумаете. Впрочем, не буду вас переубеждать, лучше выражу мысль иначе. Если читали сборник "Беспощадная толерантность", там как раз на конъюнктурнейшую тему были рассказы. Из них не г***о только те, где авторы придумали, как пойти поперёк (подразумевавшейся/видимой лично им) конъюнктурности. Таких штуки два или три.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
psilocibinum 
 активист

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 апреля 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто решила, что я успею) надеюсь, не ошибочно))) а времени на написание много не бывает)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 апреля 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерунда какая. Мне остались какие-то 10-15тз.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
26 апреля 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это потому, что много времени на написание дали.
извините, но дали маловато. тут и пасха и майские праздники и день рождения... пожалуйста, Ольга, добавьте хоть недельку?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
26 апреля 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа дедлайнщики. Увеличение срока выпуска сборника ввиду проблем хронических дедлайнщиков не предусмотрено. Соответственно конкурс стартует и закончится в назначенные сроки. Составители крайне сожалеют, что не все дедлайншики примут в нём участие, но надеются, что на качество сборника это не повлияет.
|
––– |
|
|
Almeg 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Настоящие графоманы пишут в праздники
В праздники, может быть, и можно писать. А вот когда по Евроспорту показывают чемпионат мира по снукеру — ну никак не можно  (Правда 1 мая усё закончится )
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 апреля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А вот когда по Евроспорту показывают чемпионат мира по снукеру — ну никак не можно :-[
Можно. Но о-очень трудно!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но о-очень трудно!
Принимается  У меня, например, уже половину рассказа ребята из Роскосмоса спорят с ребятами из НАСА, какая игра круче: пирамида или пул. Даже не знаю, полетят ли они вообще в космос 
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
26 апреля 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везёт людям, что-то пишут, где-то не успевают. А я даже с сюжетом определиться не могу. Перебираю в памяти, но они все стандартные, шаблонные, замусоленные. Новенького ничего на ум не приходит.

|
|
|