автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
|
George M. 
 новичок

|
|
Соколиное Перо 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Не знаю даже, до чего так можно докатиться С таким субъективным подходом к оценке.
Не знаю, конечно, за всех сказать не могу, но ИМХО народ просто шутит. Ну... не могут же они серьезно все это говорить?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 мая 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Хороший выбор!
Ничего хорошего. Если все так будут, то у нас будет по 2 комментария на рыло автора в лучшем случае 
цитата Дед volga, а можно распределение по длине рассказа? Не надо кидать в меня брусками, если заняты, то обойдусь
Там как раз щаз нам группы пиляццо, стопудово 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Дед 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, ну если про вампиров-колонизаторов, то зачем в топку? Просто боевичок или фентези тяжело представить в рамках данной темы. Или на ФЛР тема всё ещё в голове у читателя?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Просто боевичок или фентези тяжело представить в рамках данной темы.
Да легко. Эпический Комооперный боевичок "Битва за колонию". Фэнтези? Эльфы летят покорять космос. Почему нет? На магической тяге )
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
цитата Г у д в и н Ничего хорошего. Если все так будут, то у нас будет по 2 комментария на рыло автора >:-| в лучшем случае
Зато гуманно))) Но если серьезно, мне хотелось бы получить оценку — даже если совсем плохо, я должна знать! И, в свою очередь, клятвенно обещаю откомментить все рассказы, которые будут предложены для оценки. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
цитата George M. ИМХО народ просто шутит
лично я — да. Начиная с Горького. Просто прожигаю время и снимаю мандраж. (Это и подписи касается, не волнуйтесь). Но жёсткий список запретных форм и тем — это, я думаю, у коллеги всерьёз. И да, мне нравятся мальчиковые рассказы про девочек. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George M. ИМХО народ просто шутит надеюсь, надеюсь ....
цитата Дед ну если про вампиров-колонизаторов, то зачем в топку? космические вампиры это хорошо. Правда, уже было у П. Уоттса
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 мая 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н "Самый маленький — 2745 знаков" Ваш?
цитата Лис-книгофил 40 000 знаков — это мало.

|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand я почти уверен, что отличный качественный текст, где сбалансирован сюжет, нетривиальный фантдоп, отличные описания, грамотный язык )) получит высокую оценку у публики, чтобы они там не говорили сейчас о своих предпочтениях.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George M. Фэнтези? Эльфы летят покорять космос. Почему нет? На магической тяге )
Зачем так сложно? Обычные земляне прилетают, а там ожившие сказки. Например, сама планета отзывается на телепатию (забыл название рассказа). Или как у Пола Андерсона в "Царице ветров и тьмы" — аборигены внушают героику. Или мыслящие камни создают миражи. Или... список ограничен только фантазией автора. (да-да, я помню про марсиан, перенаправивших писательскую волну обратно на Землю)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
George M. 
 новичок

|
11 мая 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 надеюсь, надеюсь .... я вот как раз пришел посмотреть, ибо говорили, что народ тут адекватный ) Так что шутят они )) по лицам вижу ))))
|
|
|