автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 августа 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Первая потенциальная
О! Тогда особые поздравления!
цитата DamnCynic у меня есть чудесная настойка винного дистиллята на дубовых досках.
Самое время переместиться в пивнушку 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Если вам это так важно.... То пожалуйста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Спасибо. Теперь подожду что скажут Шиков и Рахметов.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Roland23 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Спасибо. Теперь подожду что скажут Шиков и Рахметов.
Эмм... по поводу?
Я только что с деревни приехал, немного не в курсе.
Что именно надо сказать? Я всё что угодно могу протрындеть, вы ж меня знаете)))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23
По поводу поминания этих фамилий всуе в списке библиографии Михаил Сергеивича из рассказа SU — это.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Мне тоже интересно, что ответит Рахметов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что ответит Рахметов.
«Зовите меня просто — товарищ Сухов» (с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Roland23 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, а ну дык по этому поводу — я только за, чего уж)
Рахметов тоже против не будет, инфа 100%
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 августа 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Поздравляю!

цитата фрейзи И кстати, Шиков, Богданов и Рахметов ничего против упоминания себя в тексте не имеют ?
Реклама? Трясите с них бабло, реклама не может быть бесплатной!

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
23 августа 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch ничего нельзя 
Г у д в и н немножко понимаю, но в андроидах)
У меня первая публикация. Будет.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23
Спасибо, тогда всё в порядке
.harrybook не, не реклама, а желание сделать приятно хорошему человеку. Чтоб не против его воли. Потому как, когда писала, вообще не думала, что это отсюда куда-выйдет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
23 августа 2016 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд У меня первая публикация. Будет.
Поздравляю!

цитата фрейзи Потому как, когда писала, вообще не думала, что это отсюда куда-выйдет.
Всегда так.

|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 августа 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд У меня первая публикация. Будет.
Тогда тож особое поздравление. Первый шаг к большой литературе 
цитата Матильда Матильд немножко понимаю, но в андроидах)
А андроиды от неандроидов сильно отличаются? 
Ну, вы мне расскажете, что туда можно установить, для удобства? Хотя я выбрала себе планшет с клавиатурой. А вот в смартфон можно что-то установить? (хотя я боюсь устанавливать туда много, чтоб батарею не сжирало).
Я вот на днях неожиданно рано шла с работы. Была хорошая погода. Я подумала, что не стоит ждать рейсового автобуса ещё час и пройтись с городского (идти 20-30 минут). И решила надиктовать своему смартфону кусочки будущего рассказа. Это в вк можно сообщения надиктовывать гуглу, он переводит их в текст, а потом отсылаю сама себе (это у меня вместо заметок, т.к. как их сохранять я не поняла). Так вот... Чего можно скачать такого (на случай безинтернетья), чтоб ты говорил смартфону, а он в текст преобразовывал?
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
CrazySempai 
 активист

|
23 августа 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Так вот... Чего можно скачать такого (на случай безинтернетья), чтоб ты говорил смартфону, а он в текст преобразовывал?
Вот да, присоединяюсь к вопросу о. Сломал палец на руке, печатаю и пишу до безобразия медленно, я бы вдумчиво подиктовал
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 августа 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrazySempai я бы вдумчиво подиктовал8:-0
Я бы не смог надиктовывать.:)) Куда лучше воспринимаю текст на глаз.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 августа 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я бы не смог надиктовывать.:)) Куда лучше воспринимаю текст на глаз.
Вот поэтому мы хотим так надиктовывать, чтоб преобразовывало сразу в текст, а просто диктофон не подходит. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 августа 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему нет такой проги. А то, что есть — неадекватно текст зафигачит, с кучей ошибок. Потом исправлять замучишься.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
KolV 
 философ

|
23 августа 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Вот поэтому мы хотим так надиктовывать, чтоб преобразовывало сразу в текст, а просто диктофон не подходит
Ой-ей...а зачем такое хотите?
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|