автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Eva Creak 
 активист

|
20 декабря 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, вы еще когда все треки вместе выкладывали, я сразу поняла, какой из них "мой". Он такой... говорящий. Спасибо, что сильно не ругали.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Человеки мои.

Между ветроходом и дождепадом (2016) MikeGel Лучшее из времен (2016) Пан Мышиус Фарис – и смертный, и бессмертный (2016) ? Межсезонье (1) (2016) левий О ноябре, вечности и дурных привычках (2016) Eva Creak Перевёрнутые листья (2016) Roland23 Птицо (2016) Михаил Ера Херувим (2016) Roland23 Четыре половинки Йошико Сиро (2016) ? Модель '39 (2016) kotofeinya, Roland23 Полигон бытовых отходов (2016) ДмитрийВладимиро Ох, уж эти человеки!.. (2016) Apiarist
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eva Creak И отдельное огромное спасибо Гарри Буку! За поддержку, за первое место в ТОПе. Не ожидала этого от вас совершенно, и очень польщена! Ну и что уж, сознаюсь тогда: перфоратор – это «пасхалка», вставленная в текст персонально для вас.
 Очень приятно услыашать благодарность от замечательного Автора!
|
|
|
левий 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Eva Creak 
 активист

|
20 декабря 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый автор "Йошико Сиро", сознайтесь, пожалуйста, что вы — женщина. А то я одна как-то робею среди всех этих серьезных мафиози мужчин!
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Птицо
Михаил Ера, я там поругался маленько на рассказ. Надеюсь, не обидел 
А по суммарному топу с соавтором рассказ оба раза попадал в наш общий топ 
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моего отзыва по группе 4:
цитата ..те двое, что встали во главе моего ТОПа, способны "порвать" конкурс. Да пребудет с ними Сила!
Авторам "О ноябре, вечности и дурных привычках" & "Между ветроходом и дождепадом" Удачи! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлён распределению топов жюри. Знатно удивлён.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Удивлён распределению топов жюри. Знатно удивлён.
То же самое, но на порядок больше.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветроход, ЛиВ и Межсезонье — не в тройке. Как так получилось-то?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за что так обидели Йошку, где Листья и — да, почему ЛиВ не в тройке? Да, похоже, мой хренометр совершенно рассинхронизирован с остальными.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg На моей памяти второй раз мой личный фаворит занимает последнее место в финале. Была "Разменная монета",
Разменная разве не 2-й была?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|