автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот вопрос к zmey-uj  Вот вы не раз тут писали, что многие тему обитателей межсезонья пришивали белыми нитками, просто вставляя в текст слово "межсезонье". А есть ли рассказы, которые раскрывают тему Обитатели межсезонья, где этого слова в тексте нет или хотя бы оно не с боку-припёку? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н В "Сборнике №12" точно помню, что были тексты, где слова не было, а тема была. Щас пойду ещё искать.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Мечтает ли искин о безлимитном интернете?.." тот самый искин обитал в пространстве, которое можно назвать межсезоньем. В "Сезоне дождей" слово не упоминается в тексте. Хотя тут название проясняет. Но и без него эти четверо понятно где находились.
Да, и у меня не говорилось, что пришивали тему белыми нитками. Я отмечаю, что иногда словом тычут в глаза, при том, что в рассказе и так можно определить межсезонье.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Да, и у меня не говорилось, что пришивали тему белыми нитками. Я отмечаю, что иногда словом тычут в глаза, при том, что в рассказе и так можно определить межсезонье.
Ааа, ясно) Просто стало интересно. Я изначально решила закрыть на это глаза т.к. сама так сделала 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Просто стало интересно. Я изначально решила закрыть на это глаза В прошлые разы столько не попадалось. А сейчас в итоге тоже пришлось закрыть глаза.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , я не могу осуждать даже это, т.к. в прошлый раз без "звёзды крови" тему никто не видел  Да и на блице что-то подобное было, даже с моим рассказом 
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я не могу осуждать даже это, т.к. в прошлый раз без "звёзды крови" тему никто не видел Я тему в большинстве случаев нахожу, и у меня обычно находят. Но да, бывают читатели, которые не видят, иногда не видят в упор, так что, наверное, авторов можно понять. Вон, был же даже один участник, который настаивал, что тема конкурса это не тема рассказа. И что вообще не тема. Хотя для меня всё равно плюс, когда без заглавных слов всё выражено.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Хотя для меня всё равно плюс, когда без заглавных слов всё выражено.
да за это можно плюсик или балл-пол балла накинуть 
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
zebrex 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
12 декабря 2016 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друг человека
"Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Кто это сказал? Геббельс? Написано хорошо, но идея рассказа мне крайне не близка. Люди тут не жалкие, а мерзкие, все.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Человек это звучит мерзко. пожалуй, тоже хорошая тема Только бы на конкурсах её не задали.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|