автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
30 июня 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
П.С.цитата Alexx777 цитата harrybook Дико извиняюсь, но это мое последнее участие.
Допуск к Страшным Военным Тайнам аннулирован.
И вы ему верите? Мышки плакали, кололись...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
30 июня 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не терпится от меня избавиться?
Нет. Но... Мужик сказал — мужик сделал. 
цитата harrybook Шлепщик он и есть шлепщик.
Да, я такой. 
цитата dobriy_doktor Мышки плакали, кололись...
Видно, кактус не простой, а вызывающий зависимость. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 июня 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мужик ушёл... ... за пивом — мужик вернулся с пивом!
Мужик ушел за пивом — это не фантастика.. Вот если бы пиво само пришло к нему — тогда да. 
Если б пиво приходило По утрам ко мне в кровать И само б меня целило - Хорошо бы это было, Прямо-таки благодать!

|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 июня 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Пиво "Толстяк" хмельное с селедкой обпился сейчас. Зато завтра выходной!
 З.Ы, Имея три диплома, навъ***вался руками за день так, что засыпаю за клавиатурой. И чуйствую глубокое моральное удовлетворение.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [harrybook]Пиво "Толстяк" хмельное с селедкой обпился сейчас.
А я сегодня тоже селедку ел. Но без пива. Зато завтра откушаю шашлыков. С водкой. 
цитата Зато завтра выходной!
А я завтра вообще уезжаю отдыхать на озеро. Взял путевку на 10 дней. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov работа, от которой получаешь самое большое моральное удовольствие — дворник.
От чего удовольствие-то? От чистоты?  А самое большое материальное ты от чего получал?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov работа, от которой получаешь самое большое моральное удовольствие — дворник.
А почему не огородник? Чего все в земле копаются каждое лето? Не знают, где самый кайф? :))
цитата gamayunov больше всего радуешься результату — строитель.
И это туда же — шесть соток и сарай самодельный. Зачем искать, когда всё уже найдено? Дача, любимый отдых миллионов россиян.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё жду того парня, который про девственницу писал. Он же самый классный был.
Ладно.
По конкурсу в целом — у этой группы были и лучшие альбомы.
Чё-то мы подрасслабились. Решили, что и так сойдёт. Внекс победил — это значит, что на основном все как-то отстрелялись. Да и вообще мне кажется, что Левий слегка обескуражен. Я думаю, что за этот год он написал несколько рассказов, за которых он больше рад, чем за КонкурсоТему.
При этом — новая кровь, а, значит, новая жизнь фантлаба.
Я как-то не умею участвовать на других конкурсах. Аудитория же ж. Иногда так бывает — ну вот сделаешь что-то, а тебя выведут в финал (заслуженно) а там так обосрут (незаслуженно), что больше участвовать не хочется.
В этот раз я примерно это понял.
И теперь я понимаю котофению. Который очаровательный, прелестный и душещипательный автор, и которого я всё зову на фантлаб — а он всё мнётся. Ну, то есть, это было давно. Он стал участвовать — и на свою беду выиграл. И уж так по нему прошлись, так с говном опустили его "Тесея", что он больше и не пишет.
Ну то есть, просто не хочет писать. По причине — если уж я выиграл и меня обосрали, то что уж делать?
И его уже нет много конкурсов. Ни его, ни его отзывов.
Или взять Рахметова — человека-оленя, мем фантлаба — он просто пал, как в Игре Престолов — глупо и внезапно, и ничего уже не поделаешь. И в этом вся жизнь. Его нет и Котофении нет. По разным, очень глупым причинам, но — их нет.
Есть всё ещё костяк — те, ради чего стоит побороться, но и они тоже исчезают. И рассказов всё меньше.
Никто не говорил что-то плохое про внекс, когда в нём рассказов было под семьдесят — а выходило всего два.
Потому, что на основном были трёхзначные.
И дело — не в плюшках и правилах. Дело не в рамках и прочем. Дело — в другом.
Я действительно думаю, что следующая флр будет гораздо круче этой. Потому, что за дело взялась volga.
Когда человек радеет за свое дело — это сразу видно.
Она устраивала шоу, сокращала сроки выдачи и вообще — в теме.
В этот раз было много новеньких. И большинство из них вернутся. Не благодаря тому, что Левия напечатают — его и так печатают, а благодаря тому, что volga ухватила самую суть — конкурсу нужны свои традиции. И их надо поддерживать.
Короче — все пьём за того, кто сделал этот конкурс незабываемым. И из-за кого могут вернуться всякие ОНИ вроде Каллипсо и Джинджер-Снеп и прочие.
Аминь, вашу мать
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
1 июля 2016 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, я достаточно пьян, чтобы сказать — да ну вас в задницу с вашими "мне рассказ понравился, но про ветеранов так нельзя". С чего бы это? В школе мне учительница сказала по поводу "Грозы" Островского — самое плохое слово слово — "спокойно". Потому что спокойнее всего — на кладбище. Оветеранах, видимо, либо хорошее, либо ничего?
Почему среди ветеранов не может быть двинутого чёрта? Они же ведь тоже люди. Да, недостаточно я это обозначил, но всё же. Ветераны — это не диагноз. Они такие же.
Они людей убивали. За благое дело. Но всё же — убивали. А теперь сытые довольные люди ждут их смерти.
Когда рвёшь гранату и бросаешься под танк — это не то же самое? Ведь это их уничтожит. Всех, кто это снимал на камеру по инерции — их это уничтожит.
Я плохо это объяснил.
Но не надо говорить, что больной старик не сделал бы этого только потому, что он ветеран. Это мы их вообще ветеранами называем. У них есть своё самоназвание.
Так же, как у цыган, например.
Или геев.
Или переживжих домашнее насилие.
Они называют себя — фронтовики.
А ветераны — гадкое слово.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное дело. Мне нравятся рассказы Роланда, а ему мои нет. К чему бы это?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ptochka 
 активист

|
1 июля 2016 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochka Авторов прошедших — обязательно прочту. Если не будет сильно першить народец за отзывы — напишу и на прощедшие в финал с внекса
цитата Alexx777 если что — то это единственный "типично женский" рассказ который смог пробить глухую стену моего шовинизьма до степени принятия в топ. А это само по себе уже некислое такое достижение!
И не только с этим достижением, поздравляю с третьим местом!  
Итак, пожалуй скажу, что очень-очень... Даже не так. ОЧЕНЬ. Удивлён результатами конкурса. Внезапно Внеконкурсное состязание сильно затащило весь конкурс.
|
|
|
ptochka 
 активист

|
1 июля 2016 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно я не знаю местного вкуса или решил что дело здесь лишь в том, что всяк ищут новенького. Хочу пожелать всем удачи на следующем конкурсе, в котором с радостью приму участие. А если уж и писать, то как у победителей — с огромным чувством нового, подбадривая читателей здравой интригой и вытягивая всё замечательной описательной частью. Но никак не так уж авторам не стоит поступать — поделом "Подвигу" и "все обрыдаются", которые выходили на старых костях-костылях, пытаясь попрать мироустройство читателей.
|
|
|
ptochka 
 активист

|
1 июля 2016 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov работа, от которой получаешь самое большое моральное удовольствие — дворник. я серьезно, я пробовал.
а больше всего радуешься результату — строитель. тоже серьезно.
Я в цитатничек наверное свой заберу)) Довольно удивительное жизненное кредо)
|
|
|
ptochka 
 активист

|
1 июля 2016 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj И минимальный размер текста на внекс — хотя бы знаков 300-500. Не корысти ради, а чтобы не было оснований для мыслей
Прям вот как для Вас конкурс устраивают новый
Тема:"Расскажи о своем моменте X. .....должен быть по размеру не более 1000 знаков с пробелами...Конкурс продлится с 27 июня по 10 июля, а 13 июля мы объявим победителя....."
Ух не рекламы ради. Просто вспомнилось когда прочитал вот эти строки автора. По названию легко гуглится.
|
|
|
ptochka 
 активист

|
1 июля 2016 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 и на свою беду выиграл. И уж так по нему прошлись, так с говном опустили его "Тесея", что он больше и не пишет.
А вот знаете, может он всё теперь в стол, да в стол
А потом вот каааак выкатит!
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
1 июля 2016 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochka Но никак не так уж авторам не стоит поступать
цитата ptochka попрать мироустройство
На русскоязычном конкурсе, Мастер Йода, главная задача — говорить по-русски грамотно. Да прибудет с тобой сила... А про дворника еще Веллер писал.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|