автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr Нуууууууууууу!!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Никогда не подумала бы, что автор Яблонего и 18+ может быть одним человеком
Ты ещё не знаешь, что я на Основной написал :D
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr, та и так все уже знают (или только я ), жонглирование оценками не прошло зря... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
цитата Г у д в и н Никогда не подумала бы, что автор Яблонего и 18+ может быть одним человеком еще за неделю до дедлайна я б тоже никогда бы не подумал Изначально я писал соаааавсем другой расск.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Дед 
 магистр

|
|
цитата Apiarist Захотел написать о том и так, о чем и как пришла идея. Манера подачи – раскрепощенная, даже разнузданная, слишком «свободная» и «нелитературная» – сознательна и оправдана. Да, местами коряво – не хватило мне времени, но это другой вопрос.
Круто. Я всё ещё не понимаю, зачем обращение к автору, но всё равно круто. Оценку 4 не поменяю, но я думал, что это просто копипаста из ЖЖ какой-нибудь очень напыщенной и грубой девахи, а оказалось, рассказ. Обманывают Дедов.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Годный рассказ. Честные 6 баллов. Замечания в карточке.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Я бы сознался, но не вторым
Я буду ждать... Пойду пока признательную речь писать, чёта я забыла подготовиццо))) 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Годный рассказ.
Неоднозначный. И оригинальный! И почти без темы 
цитата Дед Оценку 4 не поменяю
А я несколько оценок поменяю. Уже без оглядки на тему.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник о как! На семь баллов наработали у меня. Чуть-чуть до восьми не дотянули.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И почти без темы
Да, я писал про это.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Моя первая четверть"Тайн приюта Даркнесс"
Ващет рассказ «Тайны приюта Даркнесс» написала я вместе с 3-мя соавторами! 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Я всё ещё не понимаю, зачем обращение к автору с одной стороны, как прием постмодерна. С другой, и главное, что так изначально "легло" само по себе — героиня, вроде как, живее становится. Спасибо за отклик и оценку! DamnCynic спасибо!
цитата Белокнижник Моя первая четверть"Тайн приюта Даркнесс" значит, хвалил я тебя
цитата Г у д в и н Ващет рассказ «Тайны приюта Даркнесс» написала я а тебя, значит, критиковал... "Тайны приюта" хорошо мне зашли. Вы молодцы!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н надо вспомнить, может, и я его писал...![8-]](/img/smiles/blush.gif) Хороший рассказ, крутой.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н написала я вместе с 3-мя соавторами!
Буримешечка? Неплохо получилось.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Неплохо получилось.
Только нелогично. Зачем лорду убивать сыщика, которого он сам нанял?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|