автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
18 апреля 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 11. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Альетт де Бодар): "Stars of Blood" Официальный перевод: а не будет официального перевода.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 апреля по 30 июня. Приз: Победитель получает любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь. Поступило работ: 31 Тексты: здесь Библиографические карточки здесь. В финале: 1. Звездокровь — 1 место 2. Сивые и бурые 3. Прививка — 2 место
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я до сих пор ржу над последней буримешкой (где ББГ
Я же не последний был? Но сцена мне самому понравилась. Такая она... наглая
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Присоединяйтесь к нашей секте
Нет, нет, нет. Вы не понимаете. Работать со мной вместе — это ад. У меня есть опыт написания научных статей в соавторстве и они меня устраивают только если я их полностью написал, а остальные не мешались.
А в той теме с "Буриме", там же страшные bbg, Gourmand, они будут ругаться.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед они будут ругаться.
Мало того. Там ещё ужасный A.Ram. Там zmey-uj!  И многие другие...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Буковки идут умирать и ... — один человек?!
Я не верю в проход из внекса чего-то типа Буковок. Надо было попробовать жесть, это интересно
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Нет, нет, нет. Вы не понимаете. Работать со мной вместе — это ад. У меня есть опыт написания научных статей в соавторстве и они меня устраивают только если я их полностью написал, а остальные не мешались.
Это вызов? 
цитата Дед А в той теме с "Буриме", там же страшные bbg, Gourmand, они будут ругаться.
Там обычно Арамчик раздаёт на орехи. Но мне нравиццо.  Тааак, всё! Отказ я не принимаю! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед там же страшные bbg, Gourmand, они будут ругаться.
цитата bbg Мало того. Там ещё ужасный A.Ram. Там zmey-uj! А эти будут пинаться. Дед Приходите. Это не научные статьи, на скучные симпозиумы никто вас не пошлёт и в некорректности эксперимента не обвинит. Я тоже, надеюсь, время найду.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Я не верю в проход из внекса чего-то типа Буковок
Я тоже Но искренне поставила им 9.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj на скучные симпозиумы никто вас не пошлёт
Ага, пошлют совсем в другие места 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
16 июня 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! "До крови" и "Герои зеркал" — 1-е место моего ТОПа. Третье место отдал "Олимпу". Да, все эти тексты я поругал, но исключительно для пользы авторам. Но в моём ТОПе эта троица лучшая. Удачи вам в доработке и публикации! ****************************************************** **************************
цитата volga 1. Звездокровь 2. Сивые и бурые 3. Прививка
Да не обидятся достойнейшие авторы, но эта тройка — тупик литературы. Могли бы придумать и лучше, но не захотели. Жаль...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj на скучные симпозиумы никто вас не пошлёт
Хе-хе. Симпозиумы биоинформатиков действительно скучноватые, но поверьте, на симпозиумах энтомологов стоит побывать. Все веселятся, поют песни у костра, танцуют, пьют, а на следующий день с похмельем слушают доклады про то, где какие в Донецке живут осы, а потом идут гулять в лес и показывают свои любимые муравейники. Какой-нибудь академик в лесу заблуждается и его все ищут.
Хорошо, я как-нибудь загляну в ваш клуб.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед где какие в Донецке живут осы  осы теперь не самая большая проблема в Донецке 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н По нужде? в некотором роде))
mick_ekb Про неточные сравнения. Это, в моем понимании, когда имеются в виду признаки предмета / явления, с которым автор сравнивает что-то, которые при этом не вполне адекватно, полно, точно, правильно (по смыслу) и, наконец, удачно (или откровенно неудачно) подходят к тому, о чем пишет автор. Если хотите, еще раз прочитаю рассказ и напишу в личку примеры (но уже завтра).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н осы теперь не самая большая проблема в Донецке
Да, я понимаю, простите, Г у д в и н. Но ваш земляк был довольно жизнерадостным и интересовали его только осы и нехорошие шершни, которые убивали этих ос.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Но ваш земляк был довольно жизнерадостным и интересовали его только осы и нехорошие шершни, которые убивали этих ос. А я люблю муравьёв. Но осы тоже ничё 
|
|
|
Дед 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я люблю муравьёв
Да-да, именно такими словами можно заслужить симпатию человека, изучающего экологию и геном садовых муравьёв, то есть меня (сейчас, правда, потихоньку изменяю свои предпочтения в сторону предков скифов и микробиоты вечомёрзлых болот)
Так. Почему больше никто не признаётся? Флуд мешает?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|