автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
2 января 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 января с 18.00 намечается оффлайн встреча в славном городе Санкт-Петербурге, колыбели трех революций  . ведущий встречи — глубокоуважаемый suhan_ilich, связной самолично я. P.S. встреча состоится в засекреченном месте в районе ст.м. "Сенная площадь" .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san как у Вас здорово получается! Может Вы и нам встречу организуете (только в Москве), а то у нас уже 3 страница пошла, а с местом определиться не можем....  
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 января 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK просто опыт некоторый есть . P.S. Может быть организую чуток попозже (в начале февраля) .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питерцы, а может в кино сходим, или на коньках покататься? А потом еще 8-го посидим
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
2 января 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Москвичи! Мнения разделились... В "Джон Булл Пабе" цены все-таки дороговаты... К тому уже двоим (мне и Sashenka) не нравиться идея встретиться в пивной. Поэтому втречаемся в там где в прошлый раз в 14 часов в Иль-патио, Новинском. Метро Баррикадная, последний вагон от центра, выход с эскалатора — у газетного киоска, без 10 два. Связные: я и WiNchiK (Если она не против) Все вопросы в личку!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas итерцы, а может в кино сходим, или на коньках покататься? А потом еще 8-го посидим на счет кино я не против, а коньках я не катаюсь, всем будет весело кроме меня 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 января 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(умничая) tevas, понимаешь камрад, в чем сложность-то организации: надо обращаться с конкретным предложением и тогда что-то будет   . P.S. Насчет кино я не против, я даже за .
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз .... пока питерцы не засыпали тему ( )..... МОСКВИЧИ!!! Встреча таки состоится 4 января сего 2008 года в ЭЛЬ ПАТИО на Баррикадной в 14:00 Сбор в 13:50 у газетного киоска (вверх по экскалатору последний вагон из центра).
Вопросы (если будут) ко мне (я не против) и к Ladynelly (она тоже не против) 
|
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san (умничая) tevas, понимаешь камрад, в чем сложность-то организации: надо обращаться с конкретным предложением и тогда что-то будет
хорошо, 4, 5, 7 числа есть предложение сходить в кино на выбор (видишь, камрад, конкретное предложение) : - Илью Муромца - Иронию судьбы: продолжение - 18/14 Теперь вопрос в том, какой день, какое время, какой кинотеатр выбрать, высказываемся...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san цены вообщем-то там указаны
Однако... Питерские цены потихоньку превосходят уже московские
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Udaff 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 января 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Так встреча то общая? Все будут в Иль-Патио или 2 отдельные? Или у меня торможение начинается?
Будет ОДНА БОЛЬШАЯ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА в Иль-Патио...С другими местами как-то не сложилось...
|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
2 января 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно,интереснее было бы сходить в новое место,но если уж Иль-Патио,то сильно возражать я не буду.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
3 января 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Однако... Питерские цены потихоньку превосходят уже московские ну это место не дешевое, вообще конечно московские цены не сильно отличаются от питерских, а вот зато где нибудь в Смоленской области все совсем по другому :-)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 января 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich московские цены не сильно отличаются от питерских Что хочется сказать на это... Едьте в Крым :-) Пиво по 3 доллара :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|