Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 20:12  

цитата baroni

Предлагаю для следующеей встречи клуб "Контрабас" (

О, название мне уже нравится! :)) Так скоро и до "Союза композиторов" дойдём ;)))

цитата chimera

Нужно только с днем определиться.

Это вопрос к нашему дорогому гостю ;)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 20:32  

цитата necrotigr

Это вопрос к нашему дорогому гостю

у меня в планах 3-го утром выехать в Москву и часам к 3-4 уже быть там (это если на автобусе). Если же на машине пока непонятно во скока прибуду...
с 4 по 6 так свободны дни с утра до поздна;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 20:40  
Оптимально было бы 3го в воскресенье, но раз есть неопределенность со временем, то лучше тогда уж в будни )) С 4го по 6го после 18 часов я вполне свободен, предлагаю тяжелый понедельник :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 20:47  
4 или 6... В лепешку разобьюсь но вырвусь!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 20:50  

цитата Ladynelly

4 или 6... В лепешку разобьюсь но вырвусь!

Лучше 4-го ...у меня 6-го 2 очень интересные лекции в институте — не могу пропустить...8:-0...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 22:31  

цитата WiNchiK

Лучше 4-го ...

Если начальство не найдет лишней работы то часов с четырех я свободна....
Посмотрела фотки, Сплошь знакомые лица и не только... Эх...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 22:33  
Пока про свое расписание ничего не могу сказать. Выбирайте день без меня — буду подстраиваться...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 22:34  
Я тоже за четвертое

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 22:51  
хм... ну я тоже не против четвертого...
блюда на чугунных сковородках... на чугунных сковородках... звучит обнадеживающе;-)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 14:47  
Может и я к вам присоединюсь. Со временем кто как, потому что я в Москве уже днем буду, в институт заехать надо. Если нужна фотоподдержка, скажите, я её могу обеспечить в лице отличного фотика ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 16:24  

цитата Paf

Если нужна фотоподдержка, скажите, я её могу обеспечить в лице отличного фотика

....вот это наверно будет не лишнее...а то я что-то простудилась.... и могу к понедельнику не придти в "нужную кондицию" :-D :-( — хотя фотографы и без меня будут — но отличный фотик не повредит....да и приятная компания...:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 17:51  
WiNchiK ,:-(((
А может ты постараешься выздороветь?!^_^
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 19:51  
WiNchiK Ой, сочувствую...
Выздоравливай! Не подводи компанию... Ну пожалуйста!^_^^_^^_^
А то кто будет рекомендации записывать?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 20:43  
...ребят я постараюсь...8:-0.....уже не знаю от чего мне хуже -от того, что больна, или от того, что не могу больше на горячий чай с медом смотреть...:-D

цитата Ladynelly

А то кто будет рекомендации записывать?

....можно на кого-нибудь "торжественно" переложить сии обязанности — дело ведь нехитрое, в нем самое главное — выведать эти самые рекомендации...:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 21:54  
WiNchiK, Аня, выздоравливай! У меня, как назло, тоже с горлом что-то... может, это вирус такой, компьютерный? Или через книжки передаётся? ;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 23:09  
WiNchiK, Андрона — у меня проблема техническая — с фанлаба не могу ничего скачать. Креатор пожимает плечами. А фоток хочется смертельно. Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии? Ибо много новых людей и вообще, белую зависть можно убить только одним способом — посмотреть фото и виртуально поприсутствовать.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2008 г. 00:43  

цитата старый фан

Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии?

....знали бы Вы на какой подвиг толкаете...но отказать — невозможно...:-)))
Свои фото скинула (в смысле с моего фотика...:-D ).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2008 г. 02:25  

цитата старый фан

WiNchiK, Андрона — у меня проблема техническая — с фанлаба не могу ничего скачать. Креатор пожимает плечами. А фоток хочется смертельно. Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии? Ибо много новых людей и вообще, белую зависть можно убить только одним способом — посмотреть фото и виртуально поприсутствовать.

С утра попробую закинуть. Сейчас что-то не получилось.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2008 г. 09:57  
Теперь мои впечатления о московской встрече (наконец то появилось время написАть). Все прошло очень замечательно, причем каждый раз я убеждаюсь, что на фантлабе люди светлые, веселые, увлекающиеся, интересные и неординарные. И москвичи не исключение (а кто бы сомневался?:-)))). К сожалению, мое общение с ребятами разбилось на несколько этапов, причем, только "благодаря" громкой невыносимой музыки, которая лилась из динамиков "От заката до заката". Получалось так, что одновременно могли общаться 4-5 человек, остальные их просто не слышали. Приходилось выкручиваться, порой меняться местами, чтобы поговорить с другими. Но всё равно фантлаб победил и я (ребята как я думаю тоже) получили море позитивных эмоций от общения друг с другом.
З.Ы. Подметил интересную деталь: темы обсуждаемые у фантлабовцев из питера и фантлабовцев из москвы отличаются, москвичи больше говорят о литературе, у нас же в последнее время все меньше говорим о литературе и все больше рассказываем байки и истории из жизни. Честно говоря, и то, и то прекрасно, ведь у фантлабовцев всегда найдутся общие темы для беседы.:cool!::beer:
Пользуясь случаем хочу передать привет фантлабовцам из Москвы, вы все просто чудо, желаю вам больше приятных встреч, в особенности на бескрайних просторах "Лаборатории Фантастики" — и в интернете и в жизни.8:-0
А тебе Ваня я завидую:-D
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2008 г. 10:01  

цитата tevas

у нас же в последнее время все меньше говорим о литературе
да есть такое :-((( правда зато активно книги раздаем :-)
Страницы: 123...3031323334...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх