автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
29 января 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Предлагаю для следующеей встречи клуб "Контрабас" (
О, название мне уже нравится! :)) Так скоро и до "Союза композиторов" дойдём ;)))
цитата chimera Нужно только с днем определиться.
Это вопрос к нашему дорогому гостю ;)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 января 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Это вопрос к нашему дорогому гостю
у меня в планах 3-го утром выехать в Москву и часам к 3-4 уже быть там (это если на автобусе). Если же на машине пока непонятно во скока прибуду... с 4 по 6 так свободны дни с утра до поздна .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 января 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оптимально было бы 3го в воскресенье, но раз есть неопределенность со временем, то лучше тогда уж в будни )) С 4го по 6го после 18 часов я вполне свободен, предлагаю тяжелый понедельник :)
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 января 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly 4 или 6... В лепешку разобьюсь но вырвусь!
Лучше 4-го ...у меня 6-го 2 очень интересные лекции в институте — не могу пропустить... ...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
29 января 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Лучше 4-го ...
Если начальство не найдет лишней работы то часов с четырех я свободна.... Посмотрела фотки, Сплошь знакомые лица и не только... Эх...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
29 января 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока про свое расписание ничего не могу сказать. Выбирайте день без меня — буду подстраиваться...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Lost 
 магистр

|
29 января 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... ну я тоже не против четвертого... блюда на чугунных сковородках... на чугунных сковородках... звучит обнадеживающе
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Paf 
 философ

|
31 января 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и я к вам присоединюсь. Со временем кто как, потому что я в Москве уже днем буду, в институт заехать надо. Если нужна фотоподдержка, скажите, я её могу обеспечить в лице отличного фотика 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
31 января 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Ой, сочувствую... Выздоравливай! Не подводи компанию... Ну пожалуйста!   А то кто будет рекомендации записывать?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
31 января 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, Аня, выздоравливай! У меня, как назло, тоже с горлом что-то... может, это вирус такой, компьютерный? Или через книжки передаётся? ;)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, Андрона — у меня проблема техническая — с фанлаба не могу ничего скачать. Креатор пожимает плечами. А фоток хочется смертельно. Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии? Ибо много новых людей и вообще, белую зависть можно убить только одним способом — посмотреть фото и виртуально поприсутствовать.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 февраля 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии?
....знали бы Вы на какой подвиг толкаете...но отказать — невозможно... Свои фото скинула (в смысле с моего фотика... ).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2008 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан WiNchiK, Андрона — у меня проблема техническая — с фанлаба не могу ничего скачать. Креатор пожимает плечами. А фоток хочется смертельно. Вас не затруднит вступить в нашу фантлабовскую группу на сайте В контакте и выложить там фотографии? Ибо много новых людей и вообще, белую зависть можно убить только одним способом — посмотреть фото и виртуально поприсутствовать.
С утра попробую закинуть. Сейчас что-то не получилось.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
tevas 
 миротворец

|
1 февраля 2008 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь мои впечатления о московской встрече (наконец то появилось время написАть). Все прошло очень замечательно, причем каждый раз я убеждаюсь, что на фантлабе люди светлые, веселые, увлекающиеся, интересные и неординарные. И москвичи не исключение (а кто бы сомневался? ). К сожалению, мое общение с ребятами разбилось на несколько этапов, причем, только "благодаря" громкой невыносимой музыки, которая лилась из динамиков "От заката до заката". Получалось так, что одновременно могли общаться 4-5 человек, остальные их просто не слышали. Приходилось выкручиваться, порой меняться местами, чтобы поговорить с другими. Но всё равно фантлаб победил и я (ребята как я думаю тоже) получили море позитивных эмоций от общения друг с другом. З.Ы. Подметил интересную деталь: темы обсуждаемые у фантлабовцев из питера и фантлабовцев из москвы отличаются, москвичи больше говорят о литературе, у нас же в последнее время все меньше говорим о литературе и все больше рассказываем байки и истории из жизни. Честно говоря, и то, и то прекрасно, ведь у фантлабовцев всегда найдутся общие темы для беседы.  Пользуясь случаем хочу передать привет фантлабовцам из Москвы, вы все просто чудо, желаю вам больше приятных встреч, в особенности на бескрайних просторах "Лаборатории Фантастики" — и в интернете и в жизни. А тебе Ваня я завидую
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|