автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, к примеру-то я вспомнил, конечно. Но такого уровня иронии мне не достичь, а значит и браться не стОит...
цитата Ginger-snap но мужа
Ginger-snap, а как вы угадали?! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Ginger-snap, а как вы угадали?! 8:-0
Смелость добровольно идти на испытания на пустом месте не растёт. Чаще всего, тренируется систематическими трудностями и лишениями 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хто сказал, что фэнтези — это только то, что по "канону"? Дайте свой мир, свою систему координат — и всё. Вот по авторскому замыслу так! Есть магия и есть фото. Есть драконы и дирижабли. Есть, в конце концов, наука ( вспомнился "Джек-из-тени"). Каждый — творец своей системы координат. Шаблоны долой!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, хорошее предположение, однако
цитата Ginger-snap систематическими трудностями и лишениями
меня и работа вполне дрессирует 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например, у меня первый рассказ — типичнейшее фэнтези. Пробу негде ставить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел пьяный гном с фотоаппаратом и давай всех снимать. Людей, эльфов, орков. Щелкает, да приговаривает: - Старые у нас фотки в пещере, надо бы обновить ваши морды наглые. Тепереча будут фотки цветные. А люди ему: - Эй ты, пьянь подгорная. Пока вы там своё пиво пили, мы уже цифровые камеры изобрели.
А ежели серьезно: ведь вроде есть какие-то фэнтезюшки, в которых современные технологии и даже НФ-приёмы совмещаются с фэнтэзи ? Вроде что-то читал такое, но конкретный пример, блин, вспомнить не могу.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в которых современные технологии и даже НФ-приёмы совмещаются с фэнтэзи ? Вадим Панов ТГ и Анклавы, как минимум.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозоры, ТГ и Анклавы = городское фэнтези, сиречь, постмодернизм. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 февраля 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в которых современные технологии и даже НФ-приёмы совмещаются с фэнтэзи
Первое, что на ум лезет — Кр.Сташефф с его серией про чародея А если как тенденция — так это почти все мульты Диснея, начиная с "Алладина"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov еще не?! срочно ознакомиться! Пожалуй, после конкурса что-нить из этого цикла и почитаю
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|