автор |
сообщение |
Kamil 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приду. Зарегестрировался уже. Тут спрашивали о незарегестрированных посетителях. В прошлые разы можно было в кассе билет купить на один день. Главное, билет этот не потерять. Цену не знаю, сам не брал.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое всем-всем-всем. Казань очаровательная, фантлабовцы вообще несравненны. Рада была видеть старых знакомых! Казанских фантлабовцев почему-то мало, но зато они прекрасные, интересные и вообще. ДАО, Kamil Спасибо городу, спасибо организаторам, спасибо исполнителям за потрясающие концерты. Отдельное спасибо kypislona и darkseed, красивших дорогу до Казани, всей толпе радушных москвичей, пришедших посидеть с нами в столице, и iwan-san за совместный путь обратно. Ванечка, ты вообще наша опора, поддержка и тыловое обеспечение.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото нашей весёлой компании, упёрто из жж kypislona, добыто, как всегда, из фотоаппарата darkseed:
 В полный размер лежит тут.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka добыто, как всегда, из фотоаппарата darkseed:
А, теперь понял. На протяжении всего "Зиланта" "ФантЛаб" прятался в фотоаппарате Дарксида. Иногда вылезая оттуда ближе к вечеру. Это многое объясняет... 
Нику Батхен там не встречали?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, рада видеть, что наш тролль доехал в целости и сохранности, отоспался и снова бодр и деятелен! Я тут тоже уже бодра, отоспалась, в Питере никто громогласно не курит на моём балконе 
Кстати, судя по фото, ты тоже изрядно провёл времени в фотоаппарате 
|
|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в следующем году надо будет обязательно поехать, посмотреть, как будет смотреться Казань, когда раскопки закопают обратно, и поучаствовать в конвенте более деятельно. Надеюсь, сложится 
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka когда раскопки закопают обратно
Это специально к Зиланткону копали, для фона, для постапакалептичности, так сказать. В следующем году будем желтые листья в зеленый цвет красить для фэнтазийности.
цитата Lipka в следующем году надо будет обязательно поехать
Это будет замечательно. 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka наш тролль
Я свой собственный тролль. 
цитата Lipka надо будет обязательно поехать
А вот это правильная мысль!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 ноября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil да, спасибо тебе отдельное за Скирюка. Скинь в личку сумму, которую ты на такси потратил, я тебе на телефон переведу, как только очередной гонорар до меня доберется.
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Siver-Snom 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siver-Snom Планов громадьё, а вот что там будет реализовано — пока остаётся вопросом.
А отчёт — это к iwan_san, он у нас главный отчётник )))
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siver-Snom Смиренно приму кару за некро-пост, но не нашел тут ни отчета по 2013, ни намёток на 2014 год.
моя вина. Я допишу отчет о фестивале "В Старом Замке" — он более актуальный и свежий и попробую начать про Зиланты писать) Одновременно хочется многого (и про Финнкон написать и про Евроконы и т.п. — но лень и нехватка времени не позволяют )
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|