автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 7-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
Тема:
цитата Revelation as degradation.
Официальный перевод: "Откровение как упадок"
Официальные пояснения: (1) Revelation имеет основное значение "Откровение". Не обязательно понимать его в религиозном смысле. НО — в том числе этот термин обозначает и "Откровение Иоанна Богослова", что часто так же упоминается как Апокалипсис. (2) Слово "degradation" переведено оргкомитетом как "упадок", но по желанию его можно воспринимать и во всей широте (или узости?) оригинала. Принято рассказов: 39
Идет подсчет голосов. Голосовать до 18 декабря, 23:59 Карточки для голосования. Тексты.
* Рассказ "Я живой" снят с внеконкурсного состязания по просьбе автора. * Рассказ "Вера насекомых" снят с внеконкурсного состязания за нарушение пункта 2.3 правил конкурса (участвовал в конкурсе "Коллекция фантазий — 16" под названием "Жесткая дилемма, и вообще"). * Рассказ "Больной самец" снят с внеконкурсного состязания
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ноу. 3. (68/5)*3=40,8. Волевым решением принято, что 39 — это почти 41 :)
Нет, ну это типа нечестно... Знал бы про такую халяву, тоже сочинил!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Знал бы про такую халяву, тоже сочинил!
....не два, а три рассказа? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау!!!! Раздача слонов и прочих суневиров!!!!  Мартин исключительно правильное решение!
цитата bbg Нет, ну это типа нечестно... Знал бы про такую халяву, тоже сочинил
Честно-честно! Если бы ты к имеющимся двум сочинил ещё два — то и были бы в сумме те же 41. А с твоим опытом вознесения из внекса в финал — ты обязан был предугадывать такой расклад!
цитата Белокнижник Вау. Первый прочтенный рассказ из внекса — желтая группа из основного курит в сторонке
Хоть говори, какой. Хочется, знаешь ли, сразу перейти к шедеврам.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые! Щас прочитал правила: если я участвую во внексе, я же могу оценки ставить тоже, а не только отзывы писать. Правильно я понял, да? Подскажите, плиз?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 ага, ставьте всем и про отзывы не забывайте
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Уважаемые! Щас прочитал правила: если я участвую во внексе, я же могу оценки ставить тоже, а не только отзывы писать. Правильно я понял, да? Подскажите, плиз?
Если я не ошибаюсь, там даже себе можно. Просто не учтут их.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Так Парамышка
Fixed.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н там даже себе можно.
Можно, но лучше не надо. Чтоб меньше головной боли при подсчете.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Вау. Первый прочтенный рассказ из внекса — желтая группа из основного курит в сторонке.
А второй каг?
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Увы, пока ни чей восторг разделить не могу. Ну один у меня из трех прочитанных не плох.
Это вы просто мой ещё не читали! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это вы просто мой ещё не читали! Обязательно прочитаю все, но не сегодня, что-то мозк опять мой повело 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram говори, какой Внекс.по штилю что-то среднее между A.Ramом и Кар Карычем . Видфара мо-буть? Не знаю, но рассказ хорош.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Я, хоть и не участвую в конкурсе, но обязуюсь прочитать и отрецензировать минимум на 1000 знаков каждый рассказ внеконкурса.
цитата пан Туман Да, кстати! Я также обязуюсь прочитать все рассказы внеконкурса и отрецензировать... на 1500 знаков Посочувствуем их авторам.
Ну, и где эти герои? Пора бы начать...
|
|
|