автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 июля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во втором туре рассказы оценивают читатели — посетители сайта «Лаборатория фантастики» ....
цитата Начало второго тура — 9 июля, 15:00.
сейчас уже 19:05, а второй тур так и не начался.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Hosta 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
marinaiv 
 философ

|
9 июля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Люди. кто автор Зеленки с баклажаном?
Это моё. Спасибо всем за отзывы! Отдельное и очень большое спасибо тем, кто увидел в рассказе НЕ конфликт между русскими и украинцами – или между красными и белыми, между сербами и хорватами, молдаванами и приднестровьем, русскими и чеченцами, грузинами и южноосетинцами или тутси и хуту... Спасибо тем, кто увидел просто гражданскую войну. Любую гражданскую войну. Спасибо тем, кто не стал стал рьяно и с поразительной решимостью искать в моём рассказе виновников и зачинщиков войны и увидел единственную главную мысль – любая гражданская война жестока и бессмысленна, в ней нет правых и виноватых, и она превращает всех её участников в зверей. Спасибо. Я рада, что не не все скривились от злободневности и сыграли в страуса, что нашлись и те, кто всё понял правильно. Это здорово меня обнадёжило, потому что я считаю, что писать надо и на острые темы — а не только на темы нейтральные и потому безопасные – пра любофф и про злых космических пришельцев. Да и про пришельцев с осторожностью – а то ну как те, у кого что-то слишком сильно болит, увидят в этом явные политические аналогии :)
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Hosta 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko борода дожна быть на подбородке, не? а тут баки с усами
Суворовская — это один из видов бороды. Это не я придумал. Хотя, последнее время много нового о бороде узнаешь... Из самых неожиданных источников.
цитата Рахметов Ханты-бмы — нубы, не правда ли?
Не, в хороших руках все выгорит))))
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 июля 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ханты-бмы — нубы
Что, братюнь, пригорает?
П.С. 2Hosta Занятный скриншот. Это с РП акции "Железный человек", или кто-то сам по себе дайкйский фалькс нацепил?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
marinaiv 
 философ

|
9 июля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Хорошие у вас зелёнки! А скажите, они все там в собак превратились, или я правильно поняла, что в разных животных?
Спасибо! :) Да, вы правильно поняли, они превратились в разных животных.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
9 июля 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата marinaiv Спасибо! :)
вам спасибо
цитата marinaiv Да, вы правильно поняли
а я — молодец)
цитата Hosta Суворовская — это один из видов бороды. Это не я придумал. Хотя, последнее время много нового о бороде узнаешь... Из самых неожиданных источников.
ага, как я сегодня)))) а про добрых минотавров расскажете, раз пошла такая пьянка?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
9 июля 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Что, братюнь, пригорает?
Да всю Пандарию горит не переставая, учитывая, что играю я дикеями и прочими милишниками. Хорошо хоть, рединесс и озверин понерфили.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
9 июля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, засудили зеленок и баклажанов, как я и говорил. И вместо них взяли пару рассказов гораздо ниже уровнем
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Hosta 
 авторитет

|
9 июля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko цитата Slad-Ko а про добрых минотавров расскажете, раз пошла такая пьянка?
Поверьте, Вам это не нужно ))))))) Тут и так уже про Пандарию вспомнили)))))
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 июля 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да всю Пандарию горит не переставая,
Привыкай, в ВоД в пвп зоне у хантеров "Отрыв" без кд будет.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|