автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи На прошедших надо новые отзывы писать, или там попереносят?
Не, переносить никто не будет, если только сам автор отзыва. А насчет новых — как совесть с желанием договорятся
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 июля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь оценивать тоже можно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Авторы-участники второго тура не имеют права голосовать за свой рассказ. Но могут писать отзывы свободно.
Не палево ли это?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
10 июля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Не палево ли это?
Палево, конечно.. В прошлый раз практически всех вычислили ;)
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Палево, конечно..
цитата Slad-Ko мне кажется, я раньше в правилах читала, что можно ставить, но они не будут учитываться
Делается это очень просто. Отзывы пишутся, оценки не ставятся. По окончанию второго тура оценки ставятся скопом. А чтобы не палиться, достаточно делать отзыв и на своё. Я всегда так поступал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а у пользователя же можно оценки посмотреть, нет?
Можно. Для этого и не ставить оценок. Хотя работёнка та ещё — такую таблицу делать. Кроме того, далеко не все поставившие оценки читатели оставят отзыв. А без отзыва как узнать, что этот человек поставил оценку и её нужно учесть? Овчинка выделки не стоит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
еремина 
 авторитет

|
10 июля 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Как я понял, скрипач наврал. Мать просто развела его, вроде как умерла, а сама нарисовала поддельный билет.
Как я поняла, автор мать таки угробил, так как судя по тексту ненавидел ее вместе с ГГ. В любом случае, про яд было очень громко заявлено, а масштаб лжи нам автор так и не раскрыл в конце, скомкал. Видимо посчитал это неважной мелочью: ну отравилась, не отравилась, какая разница Судя по комментам каждый решил по своему. Я остаюсь на своем. НО даже если вдруг убрать суицид из моего отзыва — ничего не меняется)рассказ агрессивен до чертиков) " -Ты, мразь, сука! — заорал ей в лицо Денис. — Гадина, пошла вон, крыса! Ещё раз придёшь- убью." — этой прекрасной фразой автор видимо хотел вывести в финале свою мораль: А она не сука Просто обвела вокруг пальца(ну если мы отменим факт самопожертвования) идиота папашу и отправила с ним, хорошим(судя по речи, поведению, угрозам и попытке застрелить скрипача) дочь в далекое счастливое плавание.Мда...
rediys боюсь все эти прекрасные выводы о любви принадлежат вам, а не автору, вам очень хотелось это в рассказе увидеть, ну и слава Богу, как говорится. Только если там где-то Любовь и постояла в уголочке, то она уж точно не досталась ни кому либо из детей, ни ГГ, ни заботливым инопланетянам, спасающим лучшее в человечестве. А жаль.
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 июля 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Делается это очень просто. Отзывы пишутся, оценки не ставятся. По окончанию второго тура оценки ставятся скопом.
Или ставятся всем, а в последний момент свою убрать. В прошлый раз Мартин говорил, что ставить можно, но нежелательно, это прибавляет гемора при подсчёте.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
еремина 
 авторитет

|
10 июля 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник спасибо))цитата Белокнижник мне такие писать лень, мне обычно тоже, но тут особый случай))цитата Белокнижник если захвалят,тогда он и дальше будет искать лёгких путей(( так как я, как говорится, за добро, — надеюсь этого не случится))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
AntonAbramov 
 философ

|
10 июля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядя Боря Эффект неожиданности (для меня). Теперь буду знать, что и так бывает. За это спасибо. За легкость чтения – тоже. Жаль, что интрига привела только к этому новому знанию. Никаких больше мыслей не обнаружил. А так хорошо пошла... Тема то ли в ауте, то ли весьма экстравагантна.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko мне кажется, я раньше в правилах читала, что можно ставить, но они не будут учитываться
Вот и я о том же. Осталось ощущение, что оценки ставить нельзя, если сам участвуешь.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
10 июля 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, есть всё же ощущение, что это СЛЕДУЕТ сделать. А практически ничего не запомнилось... Придется ориентироваться по своим отзывам, бо перечитывать не хочется категорически.
|
|
|