автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj И в одних трусиках и передничке... ах. Картинка из дамского журнала.
Это был бы очень странный дамский журнал.
цитата Кар Карыч Как я работал с Господом Богом
Вечно вы не выжимаете всё, что можете. Бросили рассказ, сиротинушкой остался, без финала.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 июля 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Это был бы очень странный дамский журнал.
Дык у нас тут и дамы необычные 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник тебя не обзывали нехорошими словами, не банили, и ты не считал за счастье, чтобы хоть одна твоя строка оказалась рядом с Белокнижником, Слад-Ко, Роландом, Азнатсом, Нэрсии и многими другими. ты не был последним человеком на конкурсе. и на Земле. я был. и написал нечто тривиальное и компромиссное. дабы. ибо. страшно жить, когда кушаешь... успеха во втором туре! с уважением.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 июля 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч тебя не обзывали нехорошими словами, не банили, и ты не считал за счастье, чтобы хоть одна твоя строка оказалась рядом с Белокнижником, Слад-Ко, Роландом, Азнатсом, Нэрсии и многими другими.
Лол, я подхожу по всем пунктам!
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 так ведь в нашем деле главное — показать силу удара. испужать. а заканчивает удар каждый мастер в одиночку. не убивать же соперника? в лучшем случае — для внука раскрошить пару сосен. я учусь у вас — действию. вот все расски условно я разделил на несколько групп. для юношества — типа "Где ты, разум?", ""Поцелуй анахорета", "Сирна и бог"... там — инфантильные чувства, примитивная интрига, плоский юморок. годится для детских журнальчиков. вторая группа — эпатажная. типа "Пыльца". это более продвинутая группа. третья — социально-психологическая: "Кубик Рубика" и подобное. четвертая — всякие сказочки вроде "По совести"; то есть по идее рассказы изначально надо бы делить по стилям, по направлениям, а то что получается? допустим. у нас нынче авторов о драконах и эльфах много, и они, конечно, забивают все космические оперы; или много авторов ужасов, кладбищ и зомби — они опять забивают космос; или много авторов космических романтик — бац, ни одна ведьма не выходит в финал. конкурсы гибнут, на мой взгляд, потому что в одну мясорубку намешали много слишком ингредиентов: фантастика разваливается на части. ещё шаг — и мы начнём писать не фантастику, а всё подряд — сказки, притчи, поэмы, легенды, песни, сказания... с уважением.
|
|
|
maribass 
 философ

|
11 июля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пыльца Вот один из рассказов, которые *ни уму ни сердцу*. Будь это отрывок из какого-нибудь фэнтезийного романа – может быть, этот эпизод внутри сложносочинённой интриги был бы уместен. А так – ведьмы гадят друг другу в стремлении доминировать. Ну и что? Кому это интересно? Чем одна ведьма отличается от другой? За кого переживать? Секс-сцены, призванные, видимо, добавить остроты и пикантности повествованию, не делают текст ни глубже, ни умнее. Пустышка.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Это был бы очень странный дамский журнал. ... и ещё он не читает дамские журналы! Шарман. (Скажу по секрету — сии журналы и есть очень странны. Наверное, все, но многие из них так точно. Вот такие мальчики там не редкость:)

|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Секс-сцены, призванные, видимо, добавить остроты и пикантности повествованию, не делают текст ни глубже, ни умнее. Пустышка.
Это потому что вы женщина. Лесбиянки-футфетишистки делают любой текст умнее и глубже.
цитата Кар Карыч ещё шаг — и мы начнём писать не фантастику, а всё подряд — сказки, притчи, поэмы, легенды, песни, сказания...
Так уже. Но хуже всего, всё-таки, фельетоны. Не переношу фельетонов.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Лесбиянки-футфетишистки делают любой текст умнее и глубже.
Вероятно, здесь больше подошли бы мускулистые геи, ИГРАЮЩИЕ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Наверное, все, но многие из них так точно.
Фраза, достойная мэра Кличко)))
цитата zmey-uj Вот такие мальчики там не редкость:)
Ну, выгляди я так же, как и этот "мальчик", я бы сейчас не рассказы писал, а спал с очень богатой женщиной средних лет. Например с Евгенией Васильевой. хвалил бы её стихи и картины, втирал бы масло жожоба в её ступни. Вообще привлекает меня Васильева. Я думаю, это последняя женщина на Земле, которую можно назвать "барыня". Недалёкая, широкая и богатая. так и вижу, как она произносит "нра-авится он мне" в сторону Вицина. Вчера смотрел по телевизору интервью с её адвокатом. Он произнёс фразу "помимо прочего, я вхож в дом". Ба-арыня.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 июля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ну, выгляди я так же, как и этот "мальчик" В глазах Создателя Нашего мы все прекрасны!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj В глазах Создателя Нашего мы все прекрасны
Но почему на этой фразе Создатель всегда отворачивается и начинает хихикать?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч конкурсы гибнут, на мой взгляд, потому что в одну мясорубку намешали много слишком ингредиентов
на прошлом Колфане в порядке эксперимента участникам здорово ограничили состав "ингредиентов" — и не набрали даже минимального кворума. Если мне придется писать, условно говоря, "про космос", а потом ещё и читать про него от 10 до плюс бесконечности рассказов, я скорей вспомню священника из "Очень Страшного Кино" и последую его примеру, чем буду этим заниматься.
|
––– this light is not light
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
еремина 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass цитата maribass самоубиться, устранившись от выбора (многие так и поступили бы).
цитата maribass цитата "скорее выпьет яду, чтобы не видеть развязки трагедии,
цитата maribass может обостриться чувство ненависти ГГ к бывшей жене? Конечно. Так ли поступила бы мать со своими детьми? Да как угодно могла бы поступить."
цитата maribass Люди разные.
Вот так размышляет читатель после прочтения счастливчика)об этом я и говорила) и это грустно)люди бывают разные, но понятие нормы никто не отменял)) Автор рассказа не ведущий телепередачи, чтобы ставить вопросы, о которых интересно поразмышлять, он — тот, кто втягивает нас в определенное мировоззрение, мироощущение, и пока мы как умные ребята рассуждаем над вопросами, можно не заметить как суицид для нас покажется наилучшим выходом из всех сложных ситуаций)отлично)зачем любить, преодолевать, принимать решения...Мда...Бухать и стреляться — вот ответы на все вопросы))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 июля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман и всё же согласитесь: Булгаков, Хэм, Лем, Ефремов, Пелевин, Семёнова, Брэдбери, Стругацкие, Кир Б. — слишком разные, чтобы их сравнивали друг с другом. (справка: "Старик и море" я считаю чистой фантастикой). а посему — конкурсы требуют уточнения. моим текстам делать нечего рядом со сказками (условно), потому что я ничего не принимаю на веру. а у нас тут — мешанина. кого больше — тот и царь горы. Нет? с уважением.
|
|
|
maribass 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина но понятие нормы никто не отменял) Вы считает экстремальную ситуацию нормой? Ок. Что бы сделали вы на месте ГГ, будь у вас счастливый билет и два ребенка, престарелая мать и муж (допустим, настоящий, а не бывший?)
цитата еремина он — тот, кто втягивает нас в определенное мировоззрение, мироощущение, О да: умелый оратор втянет несомненно. Какое это имеет отношение к судьбе отдельно взятого человека? В жизни не всё так плоско и однозначно. Читаем классиков 
цитата еремина и пока мы как умные ребята рассуждаем над вопросами, можно не заметить как суицид для нас покажется наилучшим выходом из всех сложных ситуаций)отлично)зачем любить, преодолевать, принимать решения... Суицид — самый простой выход, да. Но не все на него способны. А вы бы хотели, чтобы кто-то другой умный принял за вас решение? Бывают обстоятельства непреодолимой силы, а принимать решение таки приходится самому.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 июля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч . а у нас тут — мешанина. кого больше — тот и царь горы
Конкурсы — это всегда рандом... ВСЕГДА! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 июля 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина Бухать и стреляться — вот ответы на все вопросы))
Аминь, сестра
|
|
|