автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure
цитата красавец! не в бровь, а в надбровие
Гы -Гы . Я прочитала в надгробие.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
еремина 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А именно, читатель и автор — здесь одно лицо.
одно лицо не исключает двух позиций, хочется и писать интересно и читать интересное))и можно без хлеба
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Проще ногами. Да уж, с Хайнлайном мало кто может сравниться. Ладно, ладно Как же хорошо, что я только читатель, хотя ваши муки творчества сами тянут на небольшой роман с продолжением.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я решила, что вы прочитали не свой рассказ
из не своего, я читал Д.Колодана. ВОТ ЭТО КРАСОТА! а свои стараюсь не читать, стыдно становится.
|
–––
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Несия может. Тащите. познакомимся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов В прошлый раз ее здесь жестоко обидели у меня все рассказы с прошлого есть, подскажите название. там без автора
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов "Башня темного огня"

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Спасибо, поищу bbg Настолько хорошо или Ваше? тогда я знаю точно где найду, не ругайтесь, пжлста
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Настолько мне не понравилось. Что я даже удостоился персональной отповеди. Или не удостоился.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|