автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure просто реально Сирна аж пропитана этими няшными восторженными мыслями Юржика
Это плохо? Ежели ситуация подана его "глазами"?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Раз уговорила и он согласился, чего ж потом снова упирался? ну вот такая он нерешительная размазня. а еще десантник
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
17 июля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure просто реально Сирна аж пропитана этими няшными восторженными мыслями Юржика, его сюсюканьем с Сирной. в Счастливчике автор не делал упор на умилительное повествование, он дал больше жести
Хз. Мне Сирна кажется современным рассказом, а Счастливчик — устаревшим. Как будто из 70-80 гг, когда писали просто и схематично, типа Шекли и иже с ним. Уже за это надо снижать баллы, я считаю. Скажем, баллы надо снижать за: - юмористическую фантастику - устаревшую - за ошибки типа "мечем". Впрочем, я еще не определился до конца.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
17 июля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за грамматические ошибки, конечно, стоило бы срезать баллы. и не по-детски. но тогда бы Пыльца ушла от меня с единицей
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Оно не нужно.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Г у д в и н, ну вы свое место на костре уже забронировали.
Почему? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в чёрном камине?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов юмористическую фантастику
чем тебе не нравится юмористическая фантастика? если умеючи — то можно всех подряд нагнуть
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
maribass 
 философ

|
17 июля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Я вот не понимаю, ведь сразу же было известно, что каждый выбранный может взять с собой еще одного человека, зачем же главгерой, если он цитата Подарить жизнь одной дочери за счёт другой Денис был не способен. Так же, как не способен был оставить умирать обеих.
вообще пошел на тестирование? О том, что взять с собой можно только одного спутника, герой узнал после тестирования. Знай он раньше, возможно, и не пошел бы.
|
|
|
maribass 
 философ

|
17 июля 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 если умеючи — то можно всех подряд нагнуть Вот да Хотя некоторые снобы скажут *фи*. Юмористическую ещё попробуй написать: попытки случаются регулярно, но... не смешно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
17 июля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 если умеючи — то можно всех подряд нагнуть
Мало кто умеет. В 90% случаев получается сплошной  И самое ужасное — что некоторые люди ржут над этим и говорят, как это классно. И вот тогда я думаю: да, срань господня, я маргинал.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 июля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов В 90% случаев получается сплошной
а можно пример удачной и пример неудачной юмористической? чисто чтобы сравнить данные
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|