автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут обсуждают надежды на публикацию. Я сегодня скромная, раскатаю губу на экранизацию. По крайней мере два рассказа подходят в формат ТВ- 3 первый мистический. Временами он у меня появлялся и я его смотрела.
Так вот мои Последние капли летнего волшебства и не мой , Как я провел Лето, идеально вписываются в какой-нить отечественный малобюджетный сериал. В этих сериалах и похуже сюжеты были.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Так предложите им. Только на тв3 их надо как реальные подавать."Да, да, все именно так и было, я сам обалдел!"
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
27 июля 2014 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Напомнило Вишневского "такой бы и от вас не отказался "  шёпотом , заговорщически : "мы пойдем другим путем"  впрочем , не настаиваю.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
maribass 
 философ

|
27 июля 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот моё имхо по этой ФЛР: в полуфинал набралось много крепких рассказов (во-всяком случае, откровенно слабых очень мало). Но чтобы рассказ понравился от начала до конца — нет, чего-нибудь да не хватает: стиль хорош — сюжет удручает; сюжет интересный — логические неувязки и т.п. Средняя оценка по больничке — 6-7 баллов. Десятку — никому, девять баллов — с натяжкой.
Авторам — успеха в финале 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
еремина 
 авторитет

|
27 июля 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, думаю, в финале будут:
ассимиляция сирна и бог где ты разум в тихих омутах без любви
возможно:
фантум поцелуй анахорета кубик... по совети последний человек...
Про пыльцу и счастливчика умолчу из личных соображений))ну если уж, то...
Всем удачи, всех люблю, мои симпатии рассказам № 1,3,4,6,7,10 из моего списка, надеюсь увидеть эти творения в финале, остальных — по объективу))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, я для себя победителя уже определил. Если только внеконкурсные финалисты его не подвинут. Но вряд ли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи мне понравился рассказ. С удовольствием бы посмотрела экранизацию.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
27 июля 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Собственно, я для себя победителя уже определил.
Пора играть в угадайку, кого bbg определил. Мне кажется, ему могли понравиться Сирна (моя готовая пережить), Где разум (моя не готовая) и Про гиен (моя негромко апплодировать).
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena но не любит анахоретов.
Я, собственно, не против анахоретов. Особенно под чесночным соусом. Но версия с буквой "П" мне нравится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
27 июля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте. про любви к гиенам Змей-уж сочинил, думаю: у него единственного на аватарке гиена. правда, кое у кого есть тигр, но это ведь другая кошка. не способная на самопожертвование. однако уточню: "Без любви", имхо, глухой угол какого-нибудь подвала в многоэтажке, где ютятся больные на всю голову бомжи со свечами и собственным электрическим чайником. ущербная лит-ра. если вообще ли-тра. тупик. с уважением.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 июля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч имхо, глухой угол какого-нибудь подвала в многоэтажке, где ютятся больные на всю голову бомжи со свечами и собственным электрическим чайником
Максим Горький "На дне"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Собственно, я для себя победителя уже определил.
это очень-очень-очень и очень плохо! ты убиваешь интригу второго и третьего тура! Зачем мы тута отзывы писали? ругались? в десны лобзались? эдак сразу после первого тура можно: "вы тут голосуйте, а жюри само уже всё выбрало"
цитата Кар Карыч но это ведь другая кошка
и давно у нас гиены стали кошками?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Много миллионов лет назад.
С чего вдруг? Семейства разные
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
еремина 
 авторитет

|
27 июля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов я понимаю, что вы находитесь в ожидании финального катарсиса, но настоятельно вам советовала бы удержаться в теме от всяческих анатомо-биологических подробностей, дабы не сбивать сотоварищей с высокого, как говорится, литературно-идейного настроя, что не хотелось бы
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|