автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg У маленького рассказа шанс попасть во второй тур меньше
Не знаю чё я парюсь, всё равно надежды перешагнуть барьер второго тура тають... Мне пока что самой мой раск не нравится, и пишу его с трудом, цежу... И ещё он не вычитан будет, хотя это ни критерий для большинства... Я и сама скидываю балл только за вопиющую безграмотность... Впрочем, может, ещё и получится так, что ещё и резать придёццо 
цитата Apiarist в идеале история должна читателю-автору-конкуренту понравиться настолько, чтобы в своем личном рейтинге он поставил ее на как можно более высокое место
Ента-то понятно...
цитата Apiarist идеал: лаконичный, емкий текст, где ни одного лишнего слова, но уж больно это трудно.
Я к нему стремлюсь, стремлюсь, а всё каг-то не получаеццо... 
цитата A.Ram если Идея/Мысль суперские — все пряники ваши, если нет — все пряники из вас.
Обычно все кнуты мои и маленький пряничек
Я, вообще, почти никогда не угадываю на сколько потянет раск, мне обычно не хватает лимита, поэтому я выбрала из имеющихся идей ту, что поменьше, чтоб на 10-15 К, небось в 20 уложусь 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Г у д в и н а вы были на конкурсе про город? вроде от фансити проходил. если да, поделитесь впечатлениями, пжл.
Да, была, меня тема вдохновила, пришлась по душе, я, конечно, никуда не прошла, но не в сухую, в топы брали . Публика разная. Были и разгромные коменты, и чуток хвалебные (да как везде) и полезные ! Ругали так, что я думала, что ни балла не поставят, а потом была приятно удивлина. Хотя я тоже ругала, а потом брала в топ . Мне понравилось, что откровенной графомани не было, её отсеивали преноминаторы. Были неплохие раски, но мои фавориты в финал не попали Впрочем, я не всё перечитала, может, другие были достойнее. Очень странная система распределения по категориям, и само оценивание как-то вычурно построено. В плане веселья с участниками мне ФантЛаб больше нравится, да и всё как-то проще, роднее. Анонимность штоле в плюс... Тут даж, если каки в тя кидают, то кагбэ не в лицо, типа я в домике, типа это не я... Да и самому можно злее критику писать Но зато там есть возможность сразу ответить критикану Если в следующий раз тема понравится, то ещё поучаствую... А на ФантЛабе я буду участвовать даже, если тема не понравится, напишу фигню — читайте и мучайтесь Потом просто не сознаюсь 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Интересно, какие тотемные животные будут у групп в этот раз?

|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я, конечно, никуда не прошла
все еще впереди. главное, писать и работать над текстом.
цитата Г у д в и н Публика разная
у чего, даже с бородой были?) шутка.
цитата Г у д в и н Да и самому можно злее критику писать

цитата Г у д в и н Потом просто не сознаюсь
упал под стол)))))        
Основные моменты понял, спасибо. Я же не рискнул участвовать.
|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Основные моменты понял, спасибо. Я же не рискнул участвовать.
Дык там можно и зашифроваться, коль желаете...
Я участвую исключительно ради критики, такой себе литературный мазохизм , и во второй тур желаю попасть лишь для того, чтоб побольше отзывов наволяли, а не из чистого честолюбия... 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 июня 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне пока что самой мой раск не нравится хороший признак. лучше, чтоб такое ощущение имело место и по окончании работы над рассказом. а вот если / когда рассказ нравиться начнет, берегитесь — тревожный симптом. правда, зачастую быстро проходит после того, как рассказ отпинан будет — по делу ли / нет — на конкурсе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хватит мне умничать, надо писать идти. лодырь я
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
18 июня 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро я думал, я мазохист
А я садист. Мне нравится критиканствовать, изводя авторов мелочными придирками, оскорбляя их. Мои ножи наточены, "Картонка" и "Плагиат" — два железных клейма — уже раскалены. Вскоре я выжгу их на чьих-то ладонях. С каким же удовольствием я изгнал отсюда Несю и Птицу Сирин! Несчастные душонки.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро я думал, я мазохист. Участвую зная, что вылечу сразу же. Но вы! Ради критики! Блеск!
Я делаю выводы и потом пишу лучше Или надеюсь,что пишу лучше![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist почему трое? если групп три, то как минимум 20-30...
цитата Рахметов А я садист. , надо было с акк френды мне писать. получился бы маркиз де сад-виртуальный. а теперь все — баста.
цитата Рахметов изводя авторов мелочными придирками, оскорбляя их.
аналогично, но вместо слова авторов, МТК (молодые талантливые критики)
цитата Рахметов Несчастные душонки
это слова властелина зла 
|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июня 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Г у д в и н как говорит ббг, главное писать, мастерство придет.
ббг большой, ему видней!
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ему видней, а вам писать.
Важное наблюдение
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|