автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу моей суперскромной идеи приткнуть наши расски на экранизацию в ТВ3 первый мистический. SAM77, ваша Легенда о капитане тоже в формате. Давайте вместе попытаемся это сделать.
Я вспомнила фантлабовцев имеющих опыт общения с современной киноиндустрией и хочу спросить у них как эту фантазию превратить в реальность. Хоть с чего начать.
Автор Как я провёл лето, вас не называю, поскольку вы публично не признавались, попробуете?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
28 июля 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи у Вишневского есть ещё одна фраза
Был отвергаем, но зато какими !
зачем же идти туда, где "сюжеты ещё хуже" . занижаете свою планку. : а необходимо её повышать. и только так-с ... кстати, сериалы (как весчть выносящую мозги) не приемлю категорически
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah
Зачем идти? Да интересно же, что с этого выйдет. Может и повысим уровень современных сериалов.
Думала делать это в компании, но могу и сама попробовать. Подожду вот ещё что SAM77 скажет,а пока спрошу совета у знающих людей.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Думала делать это в компании, но могу и сама попробовать. Подожду вот ещё что SAM77 скажет,а пока спрошу совета у знающих людей.
Дык сценарий надо писать...
цитата cotvsapogah кстати, сериалы (как весчть выносящую мозги) не приемлю категорически
Да, ну... Ща такие фильмы ацтойные (процентов 97, если не больше), что иногда лучше сериал посмотреть... Правда, это я не о наших...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
.цитата Ща такие фильмы ацтойные (процентов 97, если не больше), что иногда лучше сериал посмотреть... Правда, это я не о наших...
Ну я не была б так категоричена.... Сейчас всей семьёй смотрим британский Отель Вавилон и балдеем. До этого очень пошёл наш Обратная сторона луны. Хотя и он версия британского Жизнь на Марсе ( это название песни).
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Ну я не была б так категоричена.... Сейчас всей семьёй смотрим британский Отель Вавилон и балдеем. До этого очень пошёл наш Обратная сторона луны. Хотя и он версия британского Жизнь на Марсе ( это название песни).
Ааа... Эээ... Это сериалы или фильмы?)
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
Это сериалы. Отель Вавилон 4 сезона по 8 серий. Обратная сторона луны — вроде 16 серий.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июля 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Это сериалы. Отель Вавилон 4 сезона по 8 серий. Обратная сторона луны — вроде 16 серий.
Дык я какбэ тоже за сериалы заступалась... Хотя я их очень мало смотрю...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|