автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч однако думаю, что люди будущего все сплошь будут с голыми головами — без усов, бород и причёсок
Я как-то видел статью в одной газете (Паранормальное и заумное), там писали, что человек будущего будет маленьким, сутулым, с большой серой головой и крайне подвижными и длинными пальцами — в два раза длиннее, чем наши. Ток статья была 90-х годов.
цитата Кар Карыч после победы (если случится) ты осыплешь российские просторы шквальным ливнем великолепных фантастических опусов.
Вряд ли.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро я просто побеждаю ))))
нет, я пытаюсь победить лень но не могу а еще руку вывихнул, пока сайленты менял на копейке даже хлебушка себе отрезать не могу
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я свой рассказ писал со сломанной рукой писал. Ну разве это не подвиг?
С хлебом да, тоже очень трудно было
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov даже хлебушка себе отрезать не могу
цитата narsyy С хлебом да, тоже очень трудно было
Эстеты вы, батеньки. Берёшь батон — и грызёшь! Аднак, выздоравлявайте!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Берёшь батон — и грызёшь
Я так питался в деревне, когда в командировке был. Не было ножа, только одноразовая пластмассовая ложка. Дикие места. А еще в деревне нет молодежи — все разъехались, остались лишь люди за пятьдесят, которым уже уезжать-то некуда.
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
короче, этот Валд Фэлсберг живет в Риге, латыш видимо. в этом году выпустил на русском языке сборник "Прокол" — любопытное чтиво. вполне грамотный перевод, никаких тупостей. на фантлабе он новичок — думаю, что русский язык для него не родной, то есть трудный. поэтому он и не участвовал в других конкурсах, возможно. советую почитать. прикольно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов когда в командировке был.
Вот я не понял. Неужели пятнадцатилетних в командировки отправляют? Безобразие и эксплуатация труда несовершеннолетних
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов в Библии написано — преломлять хлеб надобно, преломлять. тогда из пяти хлебов можно преломить пять тысяч. а нож, вилка — выдумка лентяев. зажал булку меж колен, преломил — и в рот. однако не дай бог крошки уронить: грех!
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч однако не дай бог крошки уронить: грех!
Я там размороженную сосиску уронил, она в дырку в полу провалилась — так, что не достать. Думаю, это тоже грех.
цитата bbg Безобразие и эксплуатация труда несовершеннолетних
Увольняться пора.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что будет, если ронять крошки хлебные? что там на этот счет в библии сказано?
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов не выгнана ещё та самогонка, которой нам бы с тобой хватило для разговора о русско-родном языке. говоришь — трудный. а любимая жена — лёгкая? впрочем, ты же не женат, кажется, ни разу. хорошо — а мама лёгкая? любишь, маешься, не понимаешь — и понимаешь, знаешь — и не знаешь? впрочем, бог с ним. лучше почитай Фэлсберга. мне понравилось. жаль, что он не участвовал в этих бегах.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Берёшь батон — и грызёшь! Аднак, выздоравлявайте! вот и я так же подумала. кстати от черного хлеба откусывать не менее приятно, И от колбасы тож ничего Но выздоравливайте поскорее!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy не хочется сейчас искать в Библии, но моя бабушка Елена Липатьевна, царство ей небесное, говорила: роняешь крошки — будешь рябым на лицо, девки тебя любить не станут, они рябых не любят, подыми немедленно и курам дай;и второе — когда будешь голодать шибко — тебе никто крошки хлеба не подаст, а станут смеяться — а, мол, хлеб на пол ронял, ну вот теперь узнаешь цену хлебной крошки.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июля 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч знаешь — и не знаешь?
Да вроде и стал родным. Я теперь и на родном-то языке говорю с чудовищным русским акцентом. Это все обучение в русской школе, потеря национальной идентичности. Впрочем, было бы о чем жалеть.
цитата Кар Карыч лучше почитай Фэлсберга.
Не могу, не люблю его. Текст нравится, а писатель — нет.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 июля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
таки хорошо быть агностиком. и рябым не станешь и девки любить будут и даже хлеба подадут когда голоден будешь.
|
|
|
IstLN 
 активист

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из названий, что на слуху, зацепили: - СОвелу, если там есть про сов - и Великий Рейстайлинг (правильно?) — если там что такое... немцы? рестлеры? идея?
|
–––
|
|
|