автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина вижу, что автор ставил себе задачу — продрать)я
Интереса ради — вы автор, раз видите это, или в башку к автору залезли? Откуда вам знать, кто какую задачу ставил?
|
––– |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Это же на целых 20 копеек их объешь. В случае конфет стоит попросить взвесить одну штуку, чтоб за неё заплатить и решить, покупать ли больше. Ох как по реакции продавцов становится ясно... много чего... А весы, между тем, электронные. "Они одну конфету не вешают, не меньше трёх надо".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
еремина 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н моя душа (если её наличие не выдумка).
не выдумка — гарантирую...))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Интереса ради — вы автор, раз видите это, или в башку к автору залезли? Откуда вам знать, кто какую задачу ставил?
я сказала — вижу, а не знаю))чтобы видеть нужно смотреть))чтобы смотреть нужно отстраниться от обсуждаемого предмета и увидеть, что он из себя представляет))С уваж.))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
еремина 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов У некоторых людей нет души.
душа есть у всех) у некоторых " сердца" нет, у некоторых совести, у некоторых ума, у некоторых смелости или добродушия ))а душа — у всех, без нее человек — труп, а это уже немного не человек
|
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
29 июля 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина у некоторых " сердца" нет, у некоторых совести, у некоторых ума, у некоторых смелости или добродушия ))а душа — у всех, без нее человек — труп
А мне кажется, наоборот: это без сердца человек — труп, а без души он может спокойно функционировать.
|
|
|
еремина 
 авторитет

|
29 июля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов это без сердца человек — труп, биологически — да
цитата Рахметов а без души он может спокойно функционировать.
метафизически — нет душа может быть больна, но не может отсутствовать))
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов а без души он может спокойно функционировать. Верно. Я же вполне обхожусь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина но не может отсутствовать)) Запросто
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Как я уже сообщил — запросто.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
29 июля 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато ббг явно сердечный человек. Впрочем, как и все остальные живые. Страшная штука эти определения, столько всего узнаешь...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats явно сердечный Да. Сердце есть, к сожалению. Недавно прочитал один полуфинальный рассказ — так до сих пор болит. И это не "Счастливчик"
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина вижу, а не знаю))чтобы видеть нужно смотреть))чтобы смотреть нужно отстраниться от обсуждаемого предмета и увидеть, что он из себя представляет))
Что камнем по кувшину, что кувшином по камню. "Вижу" подразумевает "свидетельствую", свидетелей недаром очевидцами называют. Увидеть, какую задачу поставил себе автор, невозможно — он ведь наверняка не спрашивал вас, какие ему ставить задачи, если только вы не его соавтор и не он сам. Так что получается, видение ваше — обычный домысел, текст можно воспринимать как угодно, но судить за автора, что он там хотел и что себе ставил, всё равно что пальцем в небо попасть.
|
––– |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Так что получается, видение ваше — обычный домысел, текст можно воспринимать как угодно, но судить за автора, что он там хотел и что себе ставил, всё равно что пальцем в небо попасть.
Однако, каждый из нас судит каждого автора, и пытается понять, что он хотел сказать. Иначе какой смысл над этими текстами вообще думать?
|
|
|