автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Хуже. Никаких картинок. Ооо!.. Какую я придумал вещь! Немножко только усложню для смеха.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Это нервное у вас, загрызите быстренько что-нибудь. Чтобы легче стало ждать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Успеете. Мартин пропал куда-то:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мартин пропал куда-то
Вестимо куда, за подсказками к рассказам-финалистам пошёл...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мартин пропал куда-то:))
Наверное, тож кушает, на Украине время обеда)
цитата Ольгун4ик Г у д в и н Это нервное у вас, загрызите быстренько что-нибудь. Чтобы легче стало ждать
Я уже вылетела, нет причин для нервничания... Но я могу загрызть кого-нибудь если ща не отправлюсь обедать...
цитата cotvsapogah А меня -то за что ? где у нас адрес Гаагского суда ...
Я вот читала это диалог, но решительно не могу припомнить, что вы там накатали)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но я могу загрызть кого-нибудь если ща не отправлюсь обедать... а здесь никого нет, вообще никого, Вылетели, но зато как, прям с посылкой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А откуда мне знать, что историки собирали данные, изучали документы, опрашивали очевидцев?
А откуда мне знать, что вы не вирус в моем компьютере?? Узнать что-либо можно только единственным способом — побывав в чьей-то шкуре. Если бы вы хоть на день примерили на себя шкуру историка, таких вопросов не задавали бы. Поверьте, опыт чудесный. И возвращаясь к нашему конкурсу (чтобы модераторы не забанили за оффтоп ) — чтобы быть писателем, нужно писать. Чтобы чувствовать историю — нужно заниматься ею.. И так во всём... А сидеть на диване и лениво пальчиком опровергать таких титанов, как Моммзен и Ле Гофф, — это по меньшей мере неумно...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Чтобы чувствовать историю совершенно непонятно это выражение. что значит "чувствовать историю"? я понимаю: чувствовать жжение в желудке. но историю??? чтобы ее осознать и поверить в нее, нужно присутствовать при исторических событиях, быть очевидцем, участником. а чтения ист. книг, изобилующих чьим-то мнением по поводу ист. событий — недостаточно, чтобы узнать истинность событий. история должна состоять из фактов, а не из мнений. но нет у меня никакой уверенности, что все ист. факты пересказаны правдиво. и вам меня не переубедить
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure за вопрос грамотности?
За пережёвывание невкусного. За поднятие запрещённой темы. Во Франции, в Молдавии, в Сербии, в Румынии. Но никак не в Дойчлянде.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg За поднятие запрещённой темы. с каких пор применение предлогов "в" и "на" стало запрещенной темой? впрочем, пожалуй, есть смысл замолчать навсегда. извините, если кого обидел на форуме.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure чтобы ее осознать и поверить в нее, нужно присутствовать при исторических событиях, быть очевидцем, участником.
Точка зрения вульгарного материалиста )) Чтобы "поверить" в то, что я мыслю, вы должны залезть в мою голову? Чтобы "поверить" в эволюцию, вы должны увидеть, как динозавры эволюционируют в птиц на ваших глазах? С такой позицией человечество все еще сидело бы в пещерах ) Слава богам, есть коллективный опыт, есть интуиция, есть объемлющий закономерности разум, а не одно скептическое брюзжание..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure пожалуй, есть смысл замолчать навсегда. ну не уходите, ну что вы в самом деле. один сбежал. сейчас второй грозится. Давайте ждать результатов. И совсем без политики
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure а также на Франции, на Сербии, на Молдове, на Румынии... дальше сами
Чё Лукьяненко в его "Дозорах" можно так писать, а мне нет? Что я хуже Лукьяненко?  Я ещё и "шо" часто вместо "что" употребляю... И ещё много-много такого, чего нет в русском языке...
цитата Zangezi А откуда мне знать, что вы не вирус в моем компьютере??
Вы не можете быть в этом уверенным... 
цитата Zangezi Узнать что-либо можно только единственным способом — побывав в чьей-то шкуре. Если бы вы хоть на день примерили на себя шкуру историка, таких вопросов не задавали бы.
Нет, это решительно не моё, не могу заниматься тем, во что не верю...
цитата Zangezi чтобы быть писателем, нужно писать. Чтобы чувствовать историю — нужно заниматься ею.. И так во всём... А сидеть на диване и лениво пальчиком опровергать таких титанов, как Моммзен и Ле Гофф, — это по меньшей мере неумно...
Я никого не опровергала, я просто не верю в историю... И уже не поверю... Если сейчас всё так перевирают, то что можно подумать о прошлом? Я же не пытаюсь вас переубедить, верьте себе на здоровье... И я даже не буду говорить, что это неумно... У каждого есть право верить/не верить в то, что он хочет...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|