автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик признаваться не хотите?
Я не играю в этом конкурсе. Разумеется, из группы не вышел — не было у меня рассказа ни в одной из групп.
цитата zmey-uj Писатели шутят.
Я сочинитель
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Писатели шутят. вот это я люблю. просто писателям придется смирится, что их читателям хочется ясности до последней запятой. ну в общем. проще прибить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Беллетрист
Да. Туго перетянутый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Беллетрист.
цитата bbg сочинитель
цитата zmey-uj Писатели
Приятно познакомится. Я читатель, правда любитель. не профессионал, не критик. Слава всевышнему. могу просто читать истории и не думать о том. в каком стиле написано
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Популярный беллетрист Борис ББГ.
Грешно смеяться над старым больным человеком
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
7 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в друзья популярная (дико популярная на фантлабе, лол) писательница Ольга Мяхар. Она регулярно выкладывает сочные фоточки. И я смотрю на эти фоточки и думаю: хороший все-таки человек Ольга Мяхар. И писатель, наверное, талантливый.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов И писатель, наверное, талантливый друзей надо читать. а не только фотки смотреть. у меня есть пара ее книжек. над одной смеялась на всю электричку. но потом приелось — одинаково все.
цитата bbg Грешно смеяться над старым больным а вы не притворяйтесь. Пишите, а напечатаетесь. мы купим
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
7 августа 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, у меня в друзья какие-то странные личности. Соня Лось, Катя Очкова, Рамзан и Джама Кадыровы, Свободный Петух, Евгений Шиков и Евгения Шикова, Уважаю Ветеранов, Семен Бугуртов, Капитан Очевидность и Битлджус Сатанеев. С ума сойти.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg первые две тыкнула. оказалось электронные книги. сори, хочу бумагу. дальше вроде лучше пошло, пойду сборники поищу в риде
цитата Рахметов С ума сойти не надо, заведите новый аккаунт или исключите себя из списка их друзей
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Уже спиратил. Извини.
Ладно. Чего с тобой сделаешь...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик оказалось электронные книги.
Это сборники, где затесались пара моих рассказов. На сайте Фантаверсума можно заказать и бумажную книгу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg уже в риде нашла искушение чародея. Обещают после 11 прислать. пойду вторую поищу там же
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|