автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да я просто Тольятти не люблю сколько еще городов. которых вы не любите, пишите обо всех
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Рахметов 
 философ

|
9 августа 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик которых вы не любите, пишите обо всех
Столицу нашей области ака Астрахань не люблю. Москву не люблю. Волгоград не люблю. Махачкалу не люблю. Элисту не люблю. Геленджик и Ессентуки не люблю. В Петербурге провел всего один день, и сразу невзлюбил этот грязный невзрачный город. Гурьев не люблю. Сочи не люблю. Краснодар не люблю. Еще я в Стамбуле и Праге был, и их тоже не люблю. А вообще я не путешественник.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Из тех городов, что Вы перечислили, я только в москве и была. так что то что Вы цитата Рахметов не путешественник. вы погорячились. Хотя еще столько городов где Вы не были, Ищите, вдруг какой-нибудь да понравится.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов ...Краснодар не люблю. Еще я в Стамбуле и Праге был, и их тоже не люблю. А вообще я не путешественник.
Пожалуй, к нам лучше не приезжайте
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов в Тихий океан. говорят он тихий только по названию, так что может не получится головой.
цитата _Y_ Пожалуй, к нам лучше не приезжайте боитесь, что Рахметову понравится и он останется у Вас жить, или так завуалированно приглашаете?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А вы где? А Вы просто никуда больше не езжайте
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 августа 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Меня начало разбирать любопытство.
подождём окончания разбора может, какие полезные детальки удастся подобрать
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
еремина 
 авторитет

|
9 августа 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel я тех, кого курировал, розгами порол, для пущей доходчивости. девочек бить нельзя, а то начнут заикаться и писать о технологической войне роботов с микрочипами в искореженном временем механизме галактической власти... и вообще мы, девочки, умные, мы и без розгов всяких все понимаем
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
еремина 
 авторитет

|
9 августа 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram может, какие полезные детальки удастся подобрать полезные вряд ли...
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
maribass 
 философ

|
9 августа 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Сдаюсь. Императорское Русское Географическое Общество в 1912 году (а история Адамова начинается тогда, насколько я понимаю) направляло экспедиции совсем в другие места. Наверное, меня попутал тот Адамов, который написал статью *Русские открытия и исследования в Северной Америке* ( «Наука и жизнь», 1950, №09 ), ещё Адамовы причастны к очеркам про первых русских исследователей Аляски...
Либо Рахметов прав, и это был Иван Иванович Адамов (12 (30) января 1880, Херсон — ?) — православный богослов, автор статей в «Богословском вестнике». Судьба И. И. Адамова после 1917 года неизвестна. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
9 августа 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм... А кто-нибудь знает, как дела у Фрейзи? А то она с первого числа не появлялась.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|