автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 июня 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko стеклянные, оловянные, деревянные критик слово найдет, за него не переживай
цитата Slad-Ko что мне еще делать) танцевать
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 июня 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник это за милая повелительница драконов на аватарке
это неинтересная тема для флуда надо что-то писательское, чтоб все переволновались и стали свои мнения высказывать
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
еремина 
 авторитет

|
21 июня 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram …потерявшая сознание младая дева нашла его, приподнялась на локте и, глядя на последнего вампира и последнего оборотня, сказала: - Ну вы и дуры! Обе!
люблю хэппи энды))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надо участвовать. Надо
По зрелому раздумью решил прекратить интеллектуальное самоистязание и выбыть из игры еще до ее начала. Этот тур основного конкурса ФЛР пропускаю. Слишком устал, буду отсыпаться.

|
|
|
еремина 
 авторитет

|
21 июня 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 По зрелому раздумью решил прекратить интеллектуальное самоистязание
а вот я пожалуй посамоистязаюсь рассказ почти создался
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браво. Я тоже мог, благо, с утра писалось хорошо, но потом понял, что просто не интересно. Я напишу все то же, как и обычно. И смысла читать рецензии с теми же замечаниями что и всегда — ровно никакого. Я на конкурсы хожу только затем, чтобы посмотреть, как на рассказы реагирует читатель. Все. Ничего нового, что надо было бы обкатать, в этот раз не создал, (увы, под желаемую идею ни одна тема не подходит) потому наступать на свои любимые грабли не стану.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы тут рефлексируете, набил 4К знаков для эротического конкурса. Если так пойдёт, успею и на Аюдаг отправить
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет