автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy анахорет
Да.
Пятое место занимает рассказ автора, которому давно пора быть первым. А нефиг валяться!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он его и не искал
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пятое место занимает рассказ автора, которому давно пора быть первым.
Хе-хе, это про меня, что ли? :) Мне фантлаб никогда не выиграть, я и не пытаюсь. Ну кто победил-то, любопытно до чёртиков. Сирна или Царствие? 
|
––– |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Царствию больше всего поставил)
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram aznats Ага:))
Четвёртое место неожиданно занимает рассказ автора, которому скоро не хватит места узелки вязать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Сирна второе место, наверное)
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Четвёртое место неожиданно занимает рассказ автора, которому скоро не хватит места узелки вязать.
Блин, и это про меня. :) Хватит интриговать, интриган, давай победителей 1 Сирна 2 Царствие 3 Ильбэш
Угадал? :)
|
––– |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не хватит места узелки вязать.
"Нестор Петрович, это вы о чём-то о своём!"(с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или всё же Ильбеш-нойон?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Угадал? :)
Неа.
Итак. Места с 4-го по 12-е:
Счастливчик Где ты, разум? Поцелуй анахорета Шаджуррийский коллаж для начинающих Ассимиляция Без любви Кубик Рубика, кошки и мыши В тихих омутах Адамов
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас отдышусь — и начну тройку зачитывать...
|
|
|
Galka 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я сейчас отдышусь
Дышите глубже, мы взволнованы;))
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, не нужно. Второе место вполне подходит  
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третье место. Ему большинство прочили первое. Но... угораздило же попасть в финал из основного конкурса!
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|