автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
21 июня 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ я, допустим, написал. Мне нравится. Вероятным будущим читателям — сомневаюсь. Хотя рассказ на заданную тему и так далее. Отправлять или себе оставить?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 июня 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Отправлять или себе оставить?
что за вопрос! не должно быть таких вопросов) я, как будущий читатель, обещаю его не только поругать, но и похвалить))
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
21 июня 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойствие. Рассказов уже больше, народ опомнился. Когда обработаю — увеличу счетчик.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, самое время начать писать рассказ — времени достаточно для создания шедевра и недостаточно для расслабонов и ковыряний в. Идеальный расклад!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram самое время начать писать рассказ а я вот кончаю... ну, в смысле, рассказ... одумался, видите ли. решил, что гений. извините
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
saga23 
 философ

|
22 июня 2014 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Отправила.
Вот и правильно. С такой подачей, думается, 33 рассказа уже и набежало...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
22 июня 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ну вот, самое время начать писать рассказ — времени достаточно я тоже вот предположила, что три дня на рассказ достаточно на выходе посмотрим верно ли было мое предположение
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 июня 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне приснилось, что я попала в фэнтезийный мир с летающими холмами. Очень красиво. И я подумала: "Вот придумывают же люди, работает у кого-то фантазия... Почему я до такого не додумалась?" 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
22 июня 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko А мне приснилось, что обновилось до 19 вчера вечером....
А мне приснилось, что началась война с Северным Азербайджаном, и в городе идут нескончаемые бои. Выпущенная норвежскими миротворцами боеголовка попала в желтый строительный кран, и он повалился прямо на здание школы.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|