автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
planzzz 
 философ

|
26 июля 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я дурак. Оценки доставить не успел. Что-то этот конкурс по срокам мне совсем не дается. Сначала на основной конкурс не успел, потом на внекс довычитать тоже времени не хватило. Теперь вот оценки...
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
26 июля 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на довольно высокий общий уровень рассказов, одна вещь мне крайне не понравилась. Куча рассказов не имеет сюжета как такового. 90% текста — это описания, переживания героев, второстепенные события... И лишь в самом конце парой абзацев вываливается основная "замута". Ильбэш, Геббельс, Музей мадам, В лесу кто-то — это только то, что вспомнилось с ходу. Даже Царствие отчасти имеет этот недостаток.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
26 июля 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, кстати, угадали моментально и сразу. Просто у меня настроения не было на конкурс на этот раз. Поэтому я забил. Написал свою половинку, и все. Больше не шевелился.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 июля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Оценки доставить не успел. Потом, после конкурса поставьте, что не успели,ради интереса.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
26 июля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кста, я смотрю ожили клоны, припадочные истерички, которые ставят колы, а в анкетах у них приговор — "женский". и все. имени нет, только кличка, что бы хозяйка знала. вот интересно, реально они не догоняют — их хозяевки потом легко вычислить по 9-8 (10 как правило ставят левому противнику для отвода глаз)?
вот думаю, встречалась мне в сети дура-из-хаоса. вроде появилась её реинкарнация на фанте. что там писали про силу мата? пойду попробую поколдавать в личку.
|
–––
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
26 июля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, кстати, тоже есть клон. Я предъявлял его модераторам, требуя бана, но они почему-то проигнорировали меня. Подумав, я выставил с клона оценки. Знаете какие? Все шестерки. И что теперь делать?
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
26 июля 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов в смысле, ты в "баню" собрался? лан, я тоже схожу. нервы ни к чёрту. буду смотреть ласт шип и читать Ремарка.
или ты так, веник, пиво, сауна? )
|
–––
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
26 июля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Вспыхнула она. Покраснел он. Задохнулась она. Проскрежетал он. Как часто я говорил, что не приемлю такого и никогда так писать не буду?
цитата Тим поднял с пола отрубленный палец. - Что за это? — спросил он. - Палец, милорд, — усмехнулся Ален. - Это я понял, что палец. Почему он здесь? - Не имею чести знать, милорд, — усмехнулся Ален. Тим смерил Алена долгим испытующим взглядом. - Давай хотел спросить — чего ты все время лыбишься? - Извините, милорд. У меня просто лицо такое. Паралич щеку разбил, — усмехнулся Ален. - О. Тогда ладно, — успокоился Тим.
|
|
|