автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Аналогично  Сильное впечатление рассказ произвел. Крышесносящее.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Неон 
 авторитет

|
|
Alexx777 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Из Эдема с любовью — Alexx777 и я. Паровозом здесь был Alexx777, план и разбивка — его. Я честно отработал, как смог, свою часть) Было интересно и познавательно — пришлось учить историю заново)))
Спасибо, у меня был замечательный соавтор. Просто великолепный! Очень точно подхвативший стиль повествования, благодаря чему из всех отзывов только в одном проскользнуло недоумение, почему Адам то не знает, как выглядит женщина, то знает, что такое мониторы. Разные кусочки писались разными людьми через один. Я только потом слегка прошелся наждачком, чтобы привести к общему знаменателю. И, да, прошу прощения за переизбыток дефисов. До самого дошло, что уже перебор, надо было по-другому чуть-чуть сделать, но три четверти текста уже было сделано и было уже поздно переделывать кучу работы.
Я думал эту вещь написать в одиночку на основной, но война и все такое... В общем, депресняк и полное нежелание что-либо делать. Потому с трудом большим еле-еле осилил свою часть. И забил на конкурс. Мальчики кровавые в глазах. Точнее, девушки с оторванными ногами в соседних городах. Гудвин молодец, держится морковкой. А я, вот, расклеился. Куча друзей за этот месяц свалили нафиг. Кто в Россию на ПМЖ, кто в другие, более спокойные области. А я сижу, прислушиваюсь к отдаленному громыханию, полагаюсь на старое доброе "авось". Авось не зацепит.
Всем отозвавшимся большое спасибо. Если все будет хорошо — в следующий раз буду должен. Хорошие подробные отзывы 
цитата stormbolt Кто виноват в "мусьпуське" — вы или он?
Меа кульпа. Можете смело бросать меня в терновый куст. После празднования днюхи под артиллерийскую канонаду мне уже все по большому и гулкому барабану. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Вы молодец, что стаоаетесь держаться. И даже такой прикольный рассказ на конкурс выдали.  На самом деле очень страшно и за вас, и за гудвин, и за фрейзи... И за всех остальных. Хоть эта тема и запрещена на фантлабе.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Гудвин молодец, держится морковкой.
Да ладно, у меня тоже депресняк. Просто как-то надо себя развлекать...
цитата Alexx777 Куча друзей за этот месяц свалили нафиг.
Вот кинут нас все, придёццо нам дружить) 
цитата Alexx777 А я сижу, прислушиваюсь к отдаленному громыханию, полагаюсь на старое доброе "авось". Авось не зацепит.
Да мы все прислушиваемся... Все надеемся, что до нас не докатится...
Я ваще думала, ты свалил, собирался вроде... Эх... Ну, не раскисай там! Бай Бог, не зацепит...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Мой — Музей каких то там скульптур... Да, в два дня не вышло расписать, как я это люблю, зато сейчас вы набросали мне пару интересных концовок. Жаль, Тиань не добралась...
stogsena, я на Ваш рассказ завтра отзыв напишу. но не безвозмездно. Пришлите мне "Гомейсский инцидент". В силу разных неинтересных причин он у меня не сохранился, а хочется.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо... И нам страшно... А что делать? Вон Фрейзи чёт не появляется, Ольгунчик куда-то исчезла... Да и по области у меня куча друзей, а как начинают рассказывать... Понимаю, что у нас ещё всё норм...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ну, ольгунчик вроде в подмосковье последнее время живет. Кажется. Я на это надеюсь. А фрейзи заходит редко, да и проблемы там со связью вроде периодические. Но вы имейте в виду, за вас всех тут так беспокоятся, что даже не смейте в какой-нибудь переплет серьезный попасть 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Но вы имейте в виду, за вас всех тут так беспокоятся, что даже не смейте в какой-нибудь переплет серьезный попасть
Мы будем держаццо! Ещё ж стока рассказов не написано... 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Alexx777 Вы молодец, что стаоаетесь держаться. И даже такой прикольный рассказ на конкурс выдали. На самом деле очень страшно и за вас, и за гудвин, и за фрейзи... И за всех остальных. Хоть эта тема и запрещена на фантлабе.
Спасибо, все будет хорошо. И мы не о теме. А о людях и их реакции. 
цитата Г у д в и н Да ладно, у меня тоже депресняк. Просто как-то надо себя развлекать...
У меня, вот, не получается. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Дико бухаю, например. Есть у меня грешок — люблю в компьютерные игрушки порубиться. Вот и воспользовался отпуском на полную катушку. Эскейпизм в чистом виде. Хочу на работу. Замечательно отвлекает от ненасущных проблем.
цитата Г у д в и н Вот кинут нас все, придёццо нам дружить)
Надо играть на упреждение. Кидать самим! Первым! Не отдавать стратегическую инициативу
цитата Г у д в и н Я ваще думала, ты свалил, собирался вроде... Эх... Ну, не раскисай там! Бай Бог, не зацепит...
Хотел, да. Но потом встретился со старой подругой, коллеги, на пару курсов позади меня в институте была, она в России была, работу искала. Не сильно я впечатлен ее результатами. Понятно, что у меня скилл малость повыше будет, и ачивки весомые имеются, но, тем не менее, не все так однозначно, как вещают по российским каналам. Пока сижу, мониторю ситуацию. Благо, в семье есть люди, которым крышу сносит гораздо сильнее, чем мне. Приходится каждый день разъяснительную политработу вести. Не скучно.
Авось не зацепит.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Есть у меня грешок — люблю в компьютерные игрушки порубиться.
Я несколько лет не играла, а тут со времени начала этих всех действий приступила... Да ещё и в хрень разную) В Сокровищах Пиратов прошла все 880 уровней... Теперь я эксперт... Когда я приезжаю к друзьям в гости, они просят меня пройти сложный уровень, на котором застряли))) Раньше я всем говорила, что у меня нет времени на игры, но это была ложь... Просто не хотелось)))
цитата Alexx777 Дико бухаю, например.
А это кста тож дело нужное!
цитата Alexx777 Не сильно я впечатлен ее результатами.
Мне вот есть куда бежать, куча родственников в России, все зовут... Но не хочется бросать квартиру, работу, которую я долго искала, мне ещё год учиться, если не разбомбят это учебное заведение))) Пока на мою улицы грады не падают, я не теряю надежду...
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Луноликий, как уже сказал вышел Roland23, наше детище)
Очень жаль, что не прошел, блестящий рассказ . Поставил ему высший балл среди всех "внеконкурсантов" — "девятку".
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
дг сер 
 магистр

|
|