фантЛабораторная работа 8 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа 8+, внеконкурс»

фантЛабораторная работа 8+, внеконкурс

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2014 г. 13:35  
Тема от Тэда Уильямса: An unexpected guest changes everyone's plans.
Comment: "Very simple, but it can go a hundred thousand different ways."
Официальный перевод: "Появление неожиданного гостя меняет все планы".

Тема от журнала "Фантастика и Детективы": Последний человек на Земле

Правила, судьи финала.

Основной конкурс.

Принято работ: 33

Принято 33 работы. Голосовать можно тут.
2 работы из внеконкурса проходят в финал.

Внеконкурс закончен. Идет финал.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:24  

цитата SAM77

А ещё есть расски?

нет, это единственное, гениальное и всеобъемлющее :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:28  

цитата Неон

"Ветер дует" мой
Здорово! Поставил ему 8, как Царствию...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:34  
stogsena
Аналогично :-)))
Сильное впечатление рассказ произвел. Крышесносящее.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 20:49  

цитата Slad-Ko

Хуже татарина

Я знала...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:00  
stogsena aznats Спасибо за высокую оценку! :-) Не ожидала — как "Царствию..." Вдвойне приятно 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:02  

цитата дг сер

Из Эдема с любовью — Alexx777 и я.
Паровозом здесь был Alexx777, план и разбивка — его. Я честно отработал, как смог, свою часть) Было интересно и познавательно — пришлось учить историю заново)))

Спасибо, у меня был замечательный соавтор. Просто великолепный! Очень точно подхвативший стиль повествования, благодаря чему из всех отзывов только в одном проскользнуло недоумение, почему Адам то не знает, как выглядит женщина, то знает, что такое мониторы. Разные кусочки писались разными людьми через один. Я только потом слегка прошелся наждачком, чтобы привести к общему знаменателю.
И, да, прошу прощения за переизбыток дефисов. До самого дошло, что уже перебор, надо было по-другому чуть-чуть сделать, но три четверти текста уже было сделано и было уже поздно переделывать кучу работы.

Я думал эту вещь написать в одиночку на основной, но война и все такое... В общем, депресняк и полное нежелание что-либо делать. Потому с трудом большим еле-еле осилил свою часть. И забил на конкурс. Мальчики кровавые в глазах. Точнее, девушки с оторванными ногами в соседних городах. Гудвин молодец, держится морковкой. А я, вот, расклеился. :-((( Куча друзей за этот месяц свалили нафиг. Кто в Россию на ПМЖ, кто в другие, более спокойные области. А я сижу, прислушиваюсь к отдаленному громыханию, полагаюсь на старое доброе "авось". Авось не зацепит.

Всем отозвавшимся большое спасибо. Если все будет хорошо — в следующий раз буду должен. Хорошие подробные отзывы 8-)

цитата stormbolt

Кто виноват в "мусьпуське" — вы или он?

Меа кульпа. Можете смело бросать меня в терновый куст. После празднования днюхи под артиллерийскую канонаду мне уже все по большому и гулкому барабану. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:15  
Alexx777 Вы молодец, что стаоаетесь держаться. И даже такой прикольный рассказ на конкурс выдали. :-)))
На самом деле очень страшно и за вас, и за гудвин, и за фрейзи... И за всех остальных. Хоть эта тема и запрещена на фантлабе.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:33  
Дом под старой оливой мой.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:40  

цитата Alexx777

Гудвин молодец, держится морковкой.

Да ладно, у меня тоже депресняк. :-))) Просто как-то надо себя развлекать...

цитата Alexx777

Куча друзей за этот месяц свалили нафиг.

Вот кинут нас все, придёццо нам дружить) :-[

цитата Alexx777

А я сижу, прислушиваюсь к отдаленному громыханию, полагаюсь на старое доброе "авось". Авось не зацепит.

Да мы все прислушиваемся... Все надеемся, что до нас не докатится...

Я ваще думала, ты свалил, собирался вроде... Эх... Ну, не раскисай там! Бай Бог, не зацепит...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:40  

цитата stogsena

Мой — Музей каких то там скульптур... Да, в два дня не вышло расписать, как я это люблю, зато сейчас вы набросали мне пару интересных концовок. Жаль, Тиань не добралась...

stogsena, я на Ваш рассказ завтра отзыв напишу. но не безвозмездно. 8:-0Пришлите мне "Гомейсский инцидент". В силу разных неинтересных причин он у меня не сохранился, а хочется.:-)
–––
Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:42  

цитата aznats

страшно и за вас, и за гудвин, и за фрейзи... И за всех остальных. Хоть эта тема и запрещена на фантлабе.

+10000000000

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 21:47  
Охохо... И нам страшно... А что делать? Вон Фрейзи чёт не появляется, Ольгунчик куда-то исчезла...
Да и по области у меня куча друзей, а как начинают рассказывать... Понимаю, что у нас ещё всё норм...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 22:03  
Г у д в и н Ну, ольгунчик вроде в подмосковье последнее время живет. Кажется. Я на это надеюсь. А фрейзи заходит редко, да и проблемы там со связью вроде периодические.
Но вы имейте в виду, за вас всех тут так беспокоятся, что даже не смейте в какой-нибудь переплет серьезный попасть :-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 22:10  

цитата aznats

Но вы имейте в виду, за вас всех тут так беспокоятся, что даже не смейте в какой-нибудь переплет серьезный попасть

Мы будем держаццо! Ещё ж стока рассказов не написано... %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 22:11  

цитата Г у д в и н

Я знала...

ты вообще без промаха бьешь белке в глаз!

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 22:18  

цитата aznats

Alexx777 Вы молодец, что стаоаетесь держаться. И даже такой прикольный рассказ на конкурс выдали.
На самом деле очень страшно и за вас, и за гудвин, и за фрейзи... И за всех остальных. Хоть эта тема и запрещена на фантлабе.

Спасибо, все будет хорошо.
И мы не о теме. А о людях и их реакции. ;-)

цитата Г у д в и н

Да ладно, у меня тоже депресняк. Просто как-то надо себя развлекать...

У меня, вот, не получается. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Дико бухаю, например. Есть у меня грешок — люблю в компьютерные игрушки порубиться. Вот и воспользовался отпуском на полную катушку. Эскейпизм в чистом виде. Хочу на работу. Замечательно отвлекает от ненасущных проблем.

цитата Г у д в и н

Вот кинут нас все, придёццо нам дружить)

Надо играть на упреждение. Кидать самим! Первым! Не отдавать стратегическую инициативу:box:

цитата Г у д в и н

Я ваще думала, ты свалил, собирался вроде... Эх... Ну, не раскисай там! Бай Бог, не зацепит...

Хотел, да. Но потом встретился со старой подругой, коллеги, на пару курсов позади меня в институте была, она в России была, работу искала. Не сильно я впечатлен ее результатами. Понятно, что у меня скилл малость повыше будет, и ачивки весомые имеются, но, тем не менее, не все так однозначно, как вещают по российским каналам. Пока сижу, мониторю ситуацию. Благо, в семье есть люди, которым крышу сносит гораздо сильнее, чем мне. Приходится каждый день разъяснительную политработу вести. Не скучно.

Авось не зацепит.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 23:29  

цитата Alexx777

Есть у меня грешок — люблю в компьютерные игрушки порубиться.

Я несколько лет не играла, а тут со времени начала этих всех действий приступила... Да ещё и в хрень разную) В Сокровищах Пиратов прошла все 880 уровней... Теперь я эксперт... Когда я приезжаю к друзьям в гости, они просят меня пройти сложный уровень, на котором застряли)))
Раньше я всем говорила, что у меня нет времени на игры, но это была ложь... Просто не хотелось)))

цитата Alexx777

Дико бухаю, например. 

А это кста тож дело нужное!:-[

цитата Alexx777

Не сильно я впечатлен ее результатами.

Мне вот есть куда бежать, куча родственников в России, все зовут... Но не хочется бросать квартиру, работу, которую я долго искала, мне ещё год учиться, если не разбомбят это учебное заведение))) Пока на мою улицы грады не падают, я не теряю надежду...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 23:41  

цитата дг сер

Луноликий, как уже сказал вышел Roland23, наше детище)

Очень жаль, что не прошел, блестящий рассказ:-). Поставил ему высший балл среди всех "внеконкурсантов" — "девятку".

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 23:42  

цитата Неон

"Ветер дует" мой

Очень оригинально, спасибо:-). От меня была "восьмерка".

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2014 г. 23:42  
Miloneg, спасибо:beer:
–––
Слава ЗСУ!
Страницы: 123...7172737475...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа 8+, внеконкурс»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа 8+, внеконкурс»

тема закрыта!

⇑ Наверх