автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Мой тончайший юмор так никто и не заметил
Твой тончайший юмор там так торчал, так торчал, как его можно было не заметить! Эх не было тебя в моей подсудной! ))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я пытаюсь чего-нибудь настрочить на "Есть такая примета". Приём до 23:59 Мск завтра.
И каг? Удачно?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А тонкую сквозную иронию никто не видит. Думают что серьезно все и грустно. Читатель не готов играть с автором.
Подтверждаю. Сколько ни говорил читателям: "Айда в танчики во взводе погоняем, а то рандом задолбал", так ни один не оказался морально готов. 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 4000 зн.
Я сегодня тоже 2К знаков соорудил. Я молодец.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
olesky 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram просто как-то на ум пришла моя личная застарелая обида на снисходительно-барское отношение к юмору. Это моя личная обида. В первую очередь, конечно, на тех, кто не считает юмор литературой, хотя это сложное направление. Но во вторую на любителей постебаться, которые тщательно не понимают шуток. Вот была у меня сценка, как работяги тащат по грязюке железяку, присели отдохнуть, потом главный говорит: "Ринулись!" Не бог весть какая шутка, только для раскрытия образа была нужна. Но опаленные грелками понаписывали в комментариях, что автор тупой и не понимает, что ринуться было невозможно. Даже признавали, что было бы смешно, если бы автор нарочно реплику вставил.
|
––– 我需要刀 |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Даже признавали, что было бы смешно, если бы автор нарочно реплику вставил.
не ну что вы. это же надо признать что автор умнее их. а эт есть не ре аль но! п.с. Мы требуем меч — это поговорка? а смысл её?
|
–––
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Пока ещё пытаюсь. Пытаюсь, пытаюсь ... 4000 зн.
А я забила. Фантлаб все соки из меня выпил... Эх... Ток в поэзии есть текстик, осталось ток оконцовку добить...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
olesky 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Мы требуем меч — это поговорка? а смысл её? Вы, по-видимому, переводили с японского. По-китайски там: "Мне нужен нож", — так, примерно.
|
––– 我需要刀 |
|
|
harrybook 
 философ

|
2 декабря 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я забила. Фантлаб все соки из меня выпил... Эх... Ток в поэзии есть текстик, осталось ток оконцовку добить...
на ФЛР я всегда отдыхаю после очередного побоища Креатива. Тут тихо, спокойно. Критика добраяскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , ни одного положительного отзыва.
 Для меня развлечение. 
|
|
|