автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч насколько я помню, эта задиристая Френда, которая в данный момент страдает женским недомоганием и посему зловредней обычного. нет?
Дык, ведь давно доказано наукой, что задиристая Френда — на самом деле мужик по фамилии Рахметов. Разве нет? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun с точкой в конце всегда побеждают.
Вы непоследовательны, сэр!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Например, я" — автор Асперис. в прошлый раз она выступила с текстом "Я рядом". мой фаворит — "Напалмовый декаданс", круто. имя автора вертится на языке, но соскальззззывает. сообщу позже. "Думай дважды" — правильный совет. мне вот, вообще, надо бы думать и трижды, только не получается. второй раз думается то же самое, что и первый, а время уходит.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы непоследовательны, сэр!!
Извините, сэр, я забыл упомянуть, что иногда побеждают также рассказы с названием "Приключение для пенсионера". 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun иногда побеждают также рассказы с названием "Приключение для пенсионера".
Не будем о грустном... Обычно ты более либерален к точкам в неположенных местах.;)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Победит рассказ мне жаль, что так вышло. Прошу расходиться..
Второе место достанется: "Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма"
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun сомневаюсь. я прочитал всего один ее рассказ. был озадачен. и плохо помню тексты Рахметова. у него зауми было много. но вроде бы разница в стиле велика. думаю, Маша — новое поколение фантлаба, но я обманываться рад. точку поставит эта игра — ее тексты скажут все сами за себя. а она участвует и здесь и во внексе, то есть будет минимум два рассказа. хотя настоящему Рахметову всего-то 21 год, то есть он и есть новое поколение.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путь Джа" — продолжение истории о парне, чья причёска так и не понравилась шерифу.
цитата ... перед отлётом Перри проклял этот город и сказал, что Джа покарает грешников.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта С удовлетворением вижу, что тупых много. Есть даже и потупее, чем моё!
А твое разве не "Откровение"? Ну, тогда стопудово "Труба"! 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun пусть задиристая Френда сама сознается, Рахметов она или Френда. она участвовала в блице — там можно посмотреть. но в финал не вышла.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook продолжение истории о парне, чья причёска так и не понравилась шерифу. ежели сие правда есть, то жюри будет судить предвзято.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне всегда нравятся рассказы с короткими названиями: чувствуется, что автор заботится о читателе . Мои фавориты: "Труба", "Палец", "Инпат" .
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Джакарта 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun задиристая Френда — на самом деле мужик по фамилии Рахметов. Разве нет?
цитата Кар Карыч сомневаюсь.... у него зауми было много. но вроде бы разница в стиле велика
Рахметов сделал операцию по смене пола, и теперь он Маша — Френда. Отсюда и разница в стиле! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|