автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun а вы у нас на Грелку боевик сочинили. может быть, и здесь страшное "С базукой наперевес" — ваше? или — то, про арфу, с двойным заголовком. а про менструацию так скажу: перед нами не рядовая девушка, а сочинитель. она отлично слышит слова и разницу между "менструация", "месячные" или пошлым "красный день календаря" понимает не как дама, а как носитель языка. а рассуждать по-вашему, так она и не матерится, или матерится застенчиво. нет, с чувством слова у Френды все в порядке. МЕНСТРУАЦИЯ — это звучит гордо (грамотная. мол, и большая уже), точно (медицинский термин), с вызовом (ну и что с того, что я девица!), откровенно (в тему) и так далее.
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Свиньи прямоходящие
Когда начитался про новую амнезию (которая "машин фор пигз") тоже хотел тоже нечто подобное соорудить. Но вместо этого получилось... А названия аппетитные, да.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно скрывается в детских игрушках. Прячется за батареей, шуршит бахромой шерсти по паркету, ппроползая длинными коридорами и округлыми залами. Оно готово в любой миг напасть, искромсать и съесть. И только юный квантобиолог Мёбиус обладает знанием, способным противостоять ему... "Кукла" Мёбиуса — рассказ о трагической судьбе любовницы великого учёного, сбежавшей с проходимцем из БухаРеста.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч astoun а вы у нас на Грелку боевик сочинили. может быть, и здесь страшное "С базукой наперевес" — ваше? или — то, про арфу, с двойным заголовком. а про менструацию так скажу: перед нами не рядовая девушка, а сочинитель. она отлично слышит слова и разницу между "менструация", "месячные" или пошлым "красный день календаря" понимает не как дама, а как носитель языка. а рассуждать по-вашему, так она и не матерится, или матерится застенчиво. нет, с чувством слова у Френды все в порядке. МЕНСТРУАЦИЯ — это звучит гордо (грамотная. мол, и большая уже), точно (медицинский термин), с вызовом (ну и что с того, что я девица!), откровенно (в тему) и так далее.
Ну, если вам так хочется узнать мой рассказ, то я подскажу.  Я славлюсь тем, что всегда тяну до последнего дня, а потом лихорадочно дописываю. Вот и на этот раз отправил за секунду до дедлайна, не успев дописать последнюю букву в названии. Так что мой — "Зеркала в золотом обрамлени" . 
Что касается девушки — носителя языка, мне трудно судить. Если умение материться — это показатель мастерства, то мне точно ничего не светит, ибо я вообще не матерюсь. Фиговый, видать, из меня носитель языка... 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч "Время собирать камни", но обычно это А. Рам подобные банальности выдает в свет
Вы привычно предвзяты. Банальности — да, но выдирать фразы из книжек собратов-фантастов — это нет.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но выдирать фразы из книжек собратов-фантастов — это нет.
Значит "Суета сует" тоже не ваша. Картина начинает проясняться...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
дг сер 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сердце праведника. Хороший рассказ. Добрый и печальный. Главный герой — проповедник, принесший веру Христа в племя каннибалов. Жалко, что в названии рассказа такой спойлер.
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы хорошо знает своих друзей и подруг? А знакомых? Нет? Тогда вы тем более не знаете, какие их родители, а надо бы, ведь иногда за ними стоят настоящие монстры. Обычная, незаметная ученица 7-А Гуля подвергается насилию в классе. Однако, за каждым преступлением обязательно последует наказание. За дочь вступается мать и это вмешательство не сулит мерзавцам ничего хорошего. Треш-рассказ в лучших традициях "Мачете" и "Убить Билла" — "Гулькина мать".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркие краски жизни и эйфория двух друзей, нарика и бухарика, меркнут и утрачивают свою привлекательность, после того, как к ним в компанию попадает паренек с соседнего дома — читарик. Лекции, профилактические беседы, откровенные разговоры постепенно начинают менять мировосприятие двух друзей, рушат их песочную действительность и провоцируют мысли об их низком моральном и социальном падении. Теперь читарик в бегах, но его ум, начитанность и три энциклопедии в рюкзаке за спиной, не раз еще спасут от погони, помогут выжить в тайге и спастись во льдах от белых медведей. Читайте напряженный рассказ "Читарик".
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядерный коллайдер отремонтирован, залечен и снова готов ринуться в бой. Сотни ученых работали над этим проектом и теперь не могут взглянуть на свое творение, сдержав улыбку. Кнопка запуска ожидает, когда на ней останется отпечаток пальца запускающего, шикарный банкет откроется завтра в предместье Берна. Все радуются и уверены в благополучном исходе. Вот только уборщица, которая для соблюдения чистоты протерла от пыли одну из секций аппарата не совсем уверенна... Читайте рассказ-катастрофу "Последние ученые"
|
|
|
Driverson 
 новичок

|
|
видфара 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что ещё обидно непривычно — на главной странице ни слова о конкурсе! Как же так, родная площадка...  
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
She_cat 
 активист

|
|