автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun сыграл на ХиЖ-нано,
Я бы не потянул нано. Чтобы сделать качественную миниатюру, требуется ИМХО изрядная свежесть взгляда. А какая у меня сейчас свежесть...:(
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Джакарта 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun ты бы сыграл на ХиЖ-нано, попал в публиканты
Я хотела, но забыла. Они ни рекламы, ни напоминалок не дают. На следующий год бы не забыть... 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa У меня всё так просто... Вы будете потом смеяться.
цитата Мартин Откровение ?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon названий много прикольных... есть какой-нить забойный сюр, сносящий крышу напрочь?
Само собой. Предлагаю
цитата Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма
Жаль, что название раскрывает суть рассказа чуть более, чем полностью, не оставляя места для интриги. Но спишем это на неопытность автора.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н
Хорош конкурс... 8-10 участников!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я бы не потянул нано. Чтобы сделать качественную миниатюру, требуется ИМХО изрядная свежесть взгляда. А какая у меня сейчас свежесть...:(
Ну что я могу сказать... Как говорили древние римляне, каждому свое. Ты зато Фантлаб выигрывал, а мой личный рекорд — 12 место. И вряд ли он когда-нибудь будет побит...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Г у д в и н цитата Yazewa У меня всё так просто... Вы будете потом смеяться. цитата Мартин Откровение? "Например, я"
Неее, "Например, я" я бы отнеска к Джакарте Она там что-то в названии проверяла. Возможно, запятую... Когда подадут тексты узнаем её по очепятке
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun а мой личный рекорд — 12 место. И вряд ли он когда-нибудь будет побит...
Почему же? )) Вот нынешний уполовиненный Фантлаб — прекрасная возможность побить всех )
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Вот нынешний уполовиненный Фантлаб — прекрасная возможность побить всех )
Именно! Шансы занять место в два раза выше ровно в два раза больше! Короче, я в прошлый раз на полуфинале слился, в этот раз в финал пройду.  Спасибо вам, ничего не придумавшие люди!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хорош конкурс... 8-10 участников!
Наверное, у каждого из нашей тусовки есть любимые конкурсы, которые он старается не пропускать. У меня это ХиЖ и Фантлаб, отчасти Грелка. Еще была любимой "Золотая чаша", пока не сдохла. Причем на ХиЖе играю из какого-то мазохизма — за четыре года ни разу не вышел во второй круг. Но там, в отличие от большинства других конкурсов, не нужно незасвеченных произведений, так что большой жертвы от меня не требуется. Взял готовое и послал, делов-то! 
А вот к "Мини-прозе" и "Блэк Джеку" совершенно потерял интерес — уже давно не играл и желания не испытываю. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но там, в отличие от большинства других конкурсов, не нужно незасвеченных произведений, так что большой жертвы от меня не требуется. Взял готовое и послал, делов-то! :-)
Это ты искушаешь меня... Надо будет на следующий год поучаствовать. Раз такой либерализм! А мне Азимут понравился. Системой проведения/движком.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Почему же? )) Вот нынешний уполовиненный Фантлаб — прекрасная возможность побить всех )
Да вот что-то не испытываю кайфа от собственного рассказа. Явно не самая удачная моя вещь. Впрочем, у конкурсантов есть шанс меня разубедить. 
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Джакарта 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н
Спасибо, но я зареклась в таких местячковых конкурсах участвовать. А там ещё какие-то некрасивые истории были: кто-то кого-то в чем-то кинул из оргов... Нет, я лучше фильмы посмотрю, если совсем нечем заняться будет. Или мозаику поскладываю — отличное снотворное :))
цитата Г у д в и н Она там что-то в названии проверяла. Возможно, запятую...
Я проверяла, много ли названий таких же тупых, как моё. Оказалось — почти все! А опечатка... Пилите, Шура, пилите! (с)
цитата astoun А ты поставь себе в закладки вот эту страничку — и будешь в курсе всех СИ-шных конкурсов: http://samlib.ru/
Дык проверять забываю!  А ты никогда не пробовал Азимут? Я его обожаю. Колфан — тоже очень достойный конкурс.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Спасибо, но я зареклась
Всё остальное, на что я натыкалась, уже идёт...
цитата Джакарта Я проверяла, много ли названий таких же тупых, как моё. Оказалось — почти все!
То есть в номинации "Самое тупое название" вы бы не победили?
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
20 ноября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Всё остальное, на что я натыкалась, уже идёт...
Ага, я внезапно обнаружила то же самое... везде прием закрыт .
цитата Г у д в и н То есть в номинации "Самое тупое название" вы бы не победили?
На фоне Ps-Pss ? Нет, сомневаюсь. И здесь пальму первенства отобрали! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хорош конкурс... 8-10 участников!
Там Maverick, и он крут. А иногда является сам скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Roland_23 Эта парочка стоит трёхсот десяти обычных авторов. 
|
|
|