автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Эта парочка стоит трёхсот десяти обычных авторов.
А ещё harrybook захаживает Да и сам bbg был замечен...
А, вообще, лично я выбираю конкурс по теме: торкнет/не торкнет. Но в ФЛР привалируют иные мотивы...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, кстати, вам бы я приписала" Выбор пути" или что-то из...
Они вернулись домой Радуга за окном Вещица
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта А ты никогда не пробовал Азимут? Я его обожаю.
Один раз пробовал и даже попал в публиканты. Но параллельно я послал этот же самый рассказ в сборник "Эксмо", и там его тоже взяли. Поскольку сборник, конечно, круче, я попросил Фелицату, чтобы она сняла мой рассказ с "Азимута". Так и не напечатался в нем. 
Но на том "Азимуте" случилась одна некрасивая история, о которой не хочу распространяться. После чего я решил, что ноги моей больше на нем не будет. И держу свое слово. 
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, это у меня сын решил со смайликами поиграть. Что за чайка — сама в недоумении :)).
цитата astoun Так и не напечатался в нем.
Мог спокойно и там, и там печататься. Ну, мне так кажется :)
цитата astoun на том "Азимуте" случилась одна некрасивая история
Небось с Яценко поругался. Ну, если такая предыстория, то ясно, что желания уже нет. Тогда как вариант — Колфан. Надеюсь, будет под Новый Год. Прям сегодня напишу Мегане, спрошу.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Они вернулись домой Радуга за окном Вещица
Даже не в моем стиле. "Резервная копия", "Кукла Мёбиуса", "Тень, отброшенная Никем" — более-менее подходят. Но тоже не мои.

|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграть что ли в любимую игру?
Список предполагаемых финалистов:
Был конец мая Ваша Ф Гулькина мать Изжелта-синяя берцовая кость Моль, ржа и крадуны во мгле Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Серые, в чёрную рябь Хуже обезьян и носорогов
И да — если кто-нибудь догадается, что я пытаюсь манипулировать общественным мнением, то он прямо-таки молодец.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Был конец мая Ваша Ф Гулькина мать Изжелта-синяя берцовая кость Моль, ржа и крадуны во мгле Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Серые, в чёрную рябь Хуже обезьян и носорогов
Если это список эпатажных названий, вовсе не означает хорошую начинку. Тут нет таких шикарных произведений, как Палец, Откровение, Заповедник, Нонейм. В простых названиях кроется весь цинус. К примеру шоколадка Аленка — упаковка — традиционная уже лет 30, а вкус мммммм
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Если это список эпатажных названий,
А если нет?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Джакарта 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Список предполагаемых финалистов:
Был конец мая Ваша Ф Гулькина мать Изжелта-синяя берцовая кость Моль, ржа и крадуны во мгле Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Серые, в чёрную рябь Хуже обезьян и носорогов
Что из них Ваше? Ммм... крадуны, что ли? 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Тогда как вариант — Колфан.
А я прям с сомнениях, наверное, не приду на очередной. В жизни должны быть изменения, а для меня Колфан — железобетонный признак неизменности.
цитата Нил Аду Список предполагаемых финалистов: ...Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Хуже обезьян и носорогов...
Вот эти тврщи вызывают сомнения. Призрачный патруль — он и в оригинале слишком призрачный, а в перепевке… Права… — слишком пересекается с bbg-вской "О монстрах", но там крутое название на уровне игры смыслов, а здесь слишком явное моралитэ. Сезон…арфа — эстетский ноктюрн, всегда вызывает подозрения. Автору нужно быть проще, если только рассказ не про ж*пу. Хуже… — собственна, весь рассказ раскрыт. Люди хуже зверей. Читать тупо неинтересно.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Что из них Ваше?
Не, наши в этот раз не пляшут.
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Вы не участвуете? Не, ну это скучно .А читать хоть будете
Джакарта, если ты попадешь в финал, он тебя точно прочитает. Зуб даю! 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Призрачный патруль — он и в оригинале слишком призрачный, а в перепевке… Права… — слишком пересекается с bbg-вской "О монстрах", но там крутое название на уровне игры смыслов, а здесь слишком явное моралитэ. Сезон…арфа — эстетский ноктюрн, всегда вызывает подозрения. Автору нужно быть проще, если только рассказ не про ж*пу. Хуже… — собственна, весь рассказ раскрыт. Люди хуже зверей. Читать тупо неинтересно.
Призрачный патруль, полагаю, написал кто-то из молодых и дерзких. А такие иногда выживают. Права людей и чудовищ — очень надеюсь на кровавую резню с перерывами для философских обобщений. Арфа — разумеется, эстетство. Хвала Святому Мартину, кто-то ещё рискует подавать на конкурсы такие вещи. Хуже обезьян и носорогов — А вдруг здесь какая-то подстава? Вдруг всё-таки бегемоты? Интрига, что ни говорите...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду что самое интересное — согласен по всем пунктам. Всегда чертовски приятно обманываться.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
olesky 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду И да — если кто-нибудь догадается, что я пытаюсь манипулировать общественным мнением, то он прямо-таки молодец. А можно узнать, в какую сторону? А то скоро бруски, а я до сих пор не знаю, кому подсуживать.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky а я до сих пор не знаю, кому подсуживать.
Бесполезное занятие. Проверено многолетней практикой: в финал стабильно выходят два-три текста, на которые ни в жисть бы не поставил.
|
|
|