автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Джакарта 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я вижу, он там вам всем дает шороху
Ну, я его люблю, хоть как он ругал мои старые рассказы это было "афтар выпей йаду! да выпей же наконец!" Это с мужчинами он периодически за что-то цепляется, по науке или по морали. А у меня мораль правильная, в науке я полный ноль и не претендую. За что со мной ругаться? не за что! 
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun если ты попадешь в финал, он тебя точно прочитает
Жюри, что ли? Ну вот, и этот автор потерян для конкурса В жюри надо звать чужаков!
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
21 ноября 2013 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. Мегана говорит, что КолФан будет. Примерно в середине декабря объявят, "как раз перед окончанием командника". Так что — следите за рекламой! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Список предполагаемых финалистов:
Был конец мая Ваша Ф Гулькина мать Изжелта-синяя берцовая кость Моль, ржа и крадуны во мгле Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Серые, в чёрную рябь Хуже обезьян и носорогов
Пичалька, мой в финал не прошёл. Поздравляю финалистов, удачи и всего такого-растакого. Встретимся на следующей ФЛР. Досвидос Амиго! 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Досвидос Амиго!
Без подробной объясняловки не отпустим!  Требую объяснить авторскую позицию насчет многократно прозвучавших обвинений в отсутствии темы, присутствия штампов и того момента, который был явно сплагиачен у Стругацких. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Доброго утреннего пива, Амиго!
Хе-хе-хе. Пиво утреннее будет завтра, на свадьбе у друга. И сегодня вечером, на мальчишнике  А сейчас я зол и трезв. Подозреваю, что эти два состояния как-то взаимосвязаны, но никак не пойму как. 
|
|
|
tencheg 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За что люблю фантлабораторную работу, так это за дикий по времени разрыв между окончанием приемки текстов и их выкладкой. За это время все успевают договориться до ручки, сделать все прогнозы, обругать и похвалить названия, и к началу обсуждения выдыхаются и уже лениво пишут отзывы, эдак "от безысходности". Это всегда приятно и бодрит, и не чувствуешь себя белой вороной (потому что я традиционно, например, терпеть не могу писать эти самые отзывы, а тут сама действительность уравнивает меня с остальными). Так радостно 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
tencheg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно просто: выпьем! Смысл тот же, слов меньше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
tencheg 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Вам вашей пивнушки мало? >:-|
а у вас — лицо красное, вы знали? :)
но вообще, конечно, это был обмен репликами об экономном словоупотреблении, а вовсе не об алкоголе
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tencheg но вообще, конечно, это был обмен репликами об экономном словоупотреблении, а вовсе не об алкоголе
Ну, за экономное употребление слов, а не алкоголя! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Список финалистов:
Был конец мая Ваша Ф Гулькина мать Изжелта-синяя берцовая кость Моль, ржа и крадуны во мгле Нас всех ждёт призрачный патруль Права людей и чудовищ Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Серые, в чёрную рябь Хуже обезьян и носорогов
О, я уже в финале .
|
|
|
majestry 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к конкурсу — хочу сказать словами великих авторов "мне очень жаль, что так вышло, что я написал такую ужасную работу. Перечитал и понял, что просто добавить воды недостаточно. Нужно все с базукой наперевес разнести к чертям :( Но судя по том, какие ставки делают на названия — есть шанс.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
majestry 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg Сокращаем поиск до 10 рассказов. Тогда выстрел пальцем в.... "Моль, ржа и крадуны во мгле" Это точно ваш!
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но мне все-таки финал видится малость другим:
Библиотека PS&PSS Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма Инпат мне жаль, что так вышло. Например, я Палец Свиньи прямоходящие Труба Хуже обезьян и носорогов Sous les pavés, la forêt!
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Тогда выстрел пальцем в.... "Моль, ржа и крадуны во мгле" Это точно ваш!
Обязательно прочитаю этот рассказ . Но он вряд ли мой; я бы назвал по-другому, например, так: "Моль во ржи, мгла в крадунах". Или: "Моль во мгле, крадуны ржа" .
|
|
|