автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, это аж днёмс выложат работы.... Я думала уже ночью приступить к изучению...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Библиотека PS&PSS Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма Инпат мне жаль, что так вышло. Например, я Палец Свиньи прямоходящие Труба Хуже обезьян и носорогов Sous les pavés, la forêt!
Сохраним для истории. Потом можно будет проверить. Кто-нибудь ещё хочет подключится? Сегодня последний день, когда можно сделать ставки.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
дг сер 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был конец мая За невестою в Сибирь Они вернулись домой Серые, в чёрную рябь Права людей и чудовищ Милосердный Каин Напалмовый декаданс Запалы святого Шредингера Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Был конец мая
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
hypnotize 
 новичок

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер Принято. Правда, конец мая два раза назван, но это не беда. Такой вот у нас май.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Был конец мая За невестою в Сибирь Они вернулись домой Серые, в чёрную рябь Права людей и чудовищ Милосердный Каин Напалмовый декаданс Запалы святого Шредингера Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Был конец мая
Мне одному кажется, или дг сер пытается воздействовать на участников метолом 25-го кадра?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
olesky 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Был конец мая За невестою в Сибирь Они вернулись домой Серые, в чёрную рябь Права людей и чудовищ Милосердный Каин Напалмовый декаданс Запалы святого Шредингера Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы Был конец мая "Был конец мая" аж два раза. То ли у него в два раза больше шансов, чем у остальных, то ли это два рассказа с таким названием.
|
––– 我需要刀 |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Стопочка без испарины
Испарина осталась на бутылке. Опять же устремлённость в будущее....
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov о как зацепило всех! я вообще подумала, что это стихотворение. хотела плюс поставить, потом поняла. что не та тема
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
majestry 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои ставки: Был конец мая Время собирать камни Изжелта-синяя берцовая кость Инпат Моль, ржа и крадуны во мгле Её зеленые глаза Палец Радуга за окном Серые, в чёрную рябь Тень, отброшенная Никем
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потом поняла. что не та тема
плюса жалко стало? majestry Был конец мая сработал 25 кадр!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
majestry 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Точно, а я такой и не заметил. Прямо заколдованный был, когда список бросил. ужасть!
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov сработал 25 кадр!!!!! да не, просто безпонтовое название какое-то, у новичков-то повыпендристее, а тут явно кто-то из проффи написал.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|