автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
10 апреля 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48А у орков все не серьёзно... ведь это орки. Это понятно, но мало ли. Вдруг какой мудрила объявился, а бойзы и не знают. Спасибо. Графических не надо, только тексты переведённые
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
10 апреля 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЧто хорошего можно почитать со стороны орков 40К? Лучше посерьёзнее, хотя и развесёлое рубилово тоже устроит Майк Брукс «Da Gobbo's Revenge» / [«Месть Гоббо»], если сетевой перевод читаете.цитата «Месть Гоббо»Фингвит запрыгнул на табурет, а с него выскочил на всеобщее обозрение на столешницу. Вокруг него взвихрился его яркий плащ. Он знал, что смотрится впечатляюще, и это подтвердили пораженные лица, развернувшиеся к нему. Даже Загнаб выглядел ошарашенным.
– Загнаб! – решительно провозгласил Фингвит. – Отпусти моих…
Орк вскинул свое пуляло и выстрелил.
– Ох, зог!
Фингвит поспешно метнулся со стола, болезненно грохнувшись об пол, а над его головой с ревом пронеслись заряды пуляла, разорвавшиеся о стену позади. Так себе план, выходит.
– Чо за дела, во имя зеленой ухмылки Горка? – взвился Загнаб. – Вылазь сюды, говнюк ты мелкий расфуфыренный!
– Нет! – прокричал ва ответ Фингвит. – Пока вот этих гротов не отпустишь! Больше ты их не строишь!
На деле Загнаб рассмеялся и снова выстрелил – явно наобум.
– Вона как? Заставишь меня, недомерок гротский? С тобой чей Вааагх-то?
В груди Фингвита вдруг вспыхнул задор, и он вскинул свое стреляло.
– Я не гротский недомерок, я Красный Гоббо! И не нужен мне Вааагх!, у меня ж есть Славная Леворюция!
Он не стал дожидаться, будет ли это заявление встречено изумлением, или же просто продолжением веселья, поскольку уже успел прокрасться к краю другого стола и теперь выскочил на открытое место. Загнаб повернулся к нему, поднимая пуляло с ленивым, необъяснимым изяществом существа, которое эволюционировало исключительно ради боя. Однако Фингвит не был ни ленив, ни изящен. Он был гротом, целиком состоящим из панической агрессии, и пусть он и не обладал рефлексами своего более крупного собрата, но существенно лучше целился.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 апреля 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Спасибо, я сам сетево перевожу, так с чего бы переводами других гнушаться. Конечно берём. Более того, я на них в основном и рассчитываю
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
11 апреля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmannзря. deff skwadron это эталонные орки. Согласен. Как ни крути, но в начале 2000-х Ваха была другой. Гримдарка больше было) Арты чего стоят тех времён.
|
––– За Императора! |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
12 апреля 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48в начале 2000-х Ваха была другой. Гримдарка больше было) Арты чего стоят тех времён. Так я и не против, только за. Просто сейчас именно текстов почитать хочется.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
5 мая 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вульфрик. Вернер Норсы-хаоситы. Вульфрик Скиталец, Вульфрик Мироходец. За гордыню и бахвальство проклят (или благословлен) всеми четырьмя богами Хаоса. Вульфрик видит сон и должен сразится и победить приснившегося ему. Мумии, эльфы, йети, хобгоблины, темные гномы, гномобыки, ламассу, тролль-дерево, колдуны и эльфы. Быстро перемещаться по миру ему помогает корабль "Волчий клык", с помощью магии плывущий к цели сквозь другие измерения. Практически гиперспейс или варп. Сам рыжебородый Вульфрик наделен волчьими клыками и даром понимать речь врагов и говорить с ними на их языке. Антигерой взаимно влюблен в дочь вождя племени и ничего не желает больше снятия проклятия, дабы зажить с принцессой и настрогать детишек. Надо сказать, норс ведет себя со своей командой как хамло. Однако с принцессой просто душка. Принцессу же хотят отдать за вельможу другого племени. Вульфрику же колдун-курганин обещает снятие проклятия. Для этого нужен артефакт темных гномов дави-жарру. Цена снятия — волшебный корабль Вульфрика. Вернер не радует изяществом слога, злоупотребляет прилагательными. Подробен при описании походов, доспехов, и, к счастью, битв. Роман о становлении одного из самых одиозных Чемпионов Хаоса. Кто только не хотел его предать и убить: конунг собственного племени, князь племени соседнего, друг-предатель, колдун-курганец. Всем воздалось. Даже невеста попалась под горячую руку. Расправившись со всеми, Вульфрик полностью предает себя в руки всех четырех Богов Хаоса. Кровожадненько, но скучновато. 7(ХОРОШО)
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
14 июля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень...очень много народа против будет. Хотя на примере кустодиев все частично это схавают. Современная тенденция бьёт по устоявшимся вселенным. Остаётся надеется, что когда-нибудь всю эту ересь вырежут.
|
––– За Императора! |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
14 июля 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ересь это не сусветная. В Вархаммере и так хватает равноправия и разнообразия. Все и всех убивают с удовольствием. И женщины вполне представлены. Одни сороритки чего стоят!
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Nasikane2929