Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 17:44  
Basstardo, спасибо за наводку :beer:

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:46  
pharaohegipta Спасибо большое за инфу, вот не знаю, а я такое люблю, когда Литтл берёт какое-нибудь соц. учреждение и превращает его в адское место, мне нравится, это даже интереснее его городских хорроров.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 19:14  
Зинаида, товарищу Литтлу можно посоветовать в российские соц./гос. учреждения походить — много новых идей почерпнет :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:28  
цитата Bachman
Зинаида, товарищу Литтлу можно посоветовать в российские соц./гос. учреждения походить — много новых идей почерпнет

Это мысль!

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 21:52  
Zombie 1st class, типа того. Пришло в голову: Адсобес :-)))

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 23:16  
цитата Bachman
товарищу Литтлу можно посоветовать в российские соц./гос. учреждения походить — много новых идей почерпнет

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:46  
Литтл Бентли как типичный тик-токер, изучивший несколько танцевальных движений или придумавший некий скетч и повторяющий это до одури в разных нарядах/локациях с минимальными вариациями.
Страницы: 123...15791580158115821583    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх