Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:02  
Karnosaur123 да бога ради. Человек мне целый год, будучи в ЧС, в личку тут написывал, в том числе всякие гадости. И "добра усиленно желает" постоянно. Очевидно же все. Вот ты всегда цапаешься с фанатами Тарковского и Астера, потому что слегка (или неслегка) зациклен на этих режиссерах. А тут тоже самое, но в отношениее Парфенова. Первый раз что ли.
–––
Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Телеграм.

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 13:04  
цитата count Yorga
писателей

Что-то за все время обсуждения здесь не отметился ни один обиженный Парфёновым писатель. Странно, да? Вы, блин, как бабки на лавке, ей-богу. :)

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:11  
цитата count Yorga
Karnosaur123 А откуда эта литература берется ? Не выходит из под пера писателей,в том числе сотрудничающих с издательством, которое Парфёнов называет недружественным и которых выводит из чата. ?

А еще ее печатают на бумаге, производимой из древесины. Давайте еще пообусуждаем лесозаготовки и прочая, прочая. Как я уже сказал, взрослые люди сами разберутся без толпы болельщиков, а эти скандалы, интриги, расследования утомляют уже не меня одного.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:13  
derrik100 Мне непонятна такая реакция Парфёнова на стандартную,в общем-то ситуацию.
На писателей из пула Парфёнова выходит издатель,предлагающий им сотрудничество и вероятно.лучшие условия.Кто-то соглашается,кто-то нет.
В чём трагедия ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:16  
Karnosaur123 Заметьте,ситуацию вынес в публичное поле именно Парфёнов.Теперь мы получили развернутый комментарий с его стороны.
Хорошо.Тема закрыта..Но тон высказываний я бы на его месте сменил..

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:47  
Karnosaur123 а вот это отлично

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:53  
цитата count Yorga
Счет таким попыткам перевалил за десяток (это только те, о которых мне известно), то есть на лицо систематическая работа.
А авторы не могут сами решить?)) Интересно)))
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...15751576157715781579    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх